для тех, кто ленится опенить. суть в разводах на тему "взлома сс" немного переделано. суть та же. от себя - 1% удачи. в наше время
Спец всегда найдет способ) Мне можешь 69 штук поставить) --- Объединение сообщений --- Я не видал никогда не одной четко построенной схемы которую прочел и сразу реализовал. А вот почитать разные схемы и из каждой взять какую-нибудь мысль или возможность сделать что либо. Вызвать доверие или заставить поверить человека во что-либо. Блеа ты меня наверное вообщЭ непонимать... Как дела в школах сейчас? Я слышал у вас на Егэ камеры теперь ставят, это правда? ппц не везет вам(((
Да ты что? Судя по твоим темам где указано про девушку в 23 года,соответственно ты того же года -год. Так вот что я тебе скажу,я буду постарше тебя,чтобы ты не говорил про школу,умник. И судя по твоему нику "228" ты точно остался в 2006-2008 году когда типа гуфы,ноггано и прочее рэп-артисты считали 228 круто,вот ты и остался в тех годах
Да ты Гуфа знаешь и даже Наггану? Респект тебе чувак!!! Не я серьезно ты прям красава!!! Логика у тебя идеальная, сразу в цель попал. Кстати тебе отлично подойдет открыть контору частных сыщиков и набрать своих друзей туда работать. ОбучИх их своими способностями. У тебя же талант от бога!!!
Всем прУвэт Жулики. В общем, забился мой комп всякой ерундой за все времяпровождение на разных форумах. Вчера решил почистить комп от этой нечисти и залип на пару часов, читая те старые схемы которые когда то приносили прибыль. Так же нашел пару схем которые как не странно не видал нигде, пытался вспомнить откуда они, но не ВСПОМНИЛ04-SES): Короче кто ХОТИТ могЁт почитать, очень даже интересно, как не странно) А это Яндекс Ска - Это яндекс диск, качайте на здоровье!!!53-SES):