Продаются 2 женские сумки Michael Kors, оригиналы с полным комплектом документов, полностью в упаковке, находятся в Мск.Хороший подарок к 8 марта. Возможна отправка почтой или ТК. Гарант за Ваш счет приветствуется. Предложения по цене пишите в личку. 1) MICHAEL Michael Kors Selma Medium Tz Satchel 2) Savannah Large Saffiano Leather Satchel | Michael Kors только цвет coffee
Согласен, наверное так проще будет, шапку не нашел как отредактировать, так что по ценам: Зеленая - 10К, Коричневая - 12К
Сумку получил, товар соответствует всем заявленным характеристикам! ТС на все вопросы отвечал оперативно, отправил в день оплаты, доехало все целое. Спасибо, бро
, это была пазовая партия? Или можно ожидать в будущем пополнения ассортимента? Конкретно про МК речь веду
Отписал в ЛС --- Объединение сообщений --- Хочу попробовать добавить сюда еще одну сумку, может быть кому-то будет интересно. Сумка Furla, так же оригинал с сертификатом в комплекте: Furla | online store and official site - bags, wallets and accessories Цена - 10К
Уж, пожалуйста, скиньте ссылки, только на оригинальную версию, а не на подделки, хочу просветиться, так как я нахожу что-то вроде такого: Женская светло-серая сумка selma medium из сафьяновой кожи MICHAEL MICHAEL KORS — купить за 26350 руб. в интернет-магазине ЦУМ, арт. 30T3SLMS2L