Электронный полис страхования е- осаго Делаем только на год , срок исполнения 10 минут ! Полноценный страховой полис для передвижения и предоставления сотрудникам ГИБДД , так же для РЕГИСТРАЦИИ авто замены гос номеров итд .. Пробивается сразу по РСА и СК , полис полностью официальный , есть во всех базах ! Даем ссылку для пробива на оф. Сайты сами убедитесь Акция ! Цена до 10 сентября , в честь открытия 900р год !!!!! Приветствуется сделка через гарант сервис данного форума Связь лс
Если кто рассчитывает на цену в 900р, то эта цена от 4 шт. полисов, я узнавал,а на один такая же как и у всех-1500
все равно предложение интересное, только о каких 10 минутах идет речь мне непонятно, автор был тут более 12 часов назад, ни телеги ни аськи.. Если данный момент будет реализован на практике, будем работать
900 руб за 1 полис ? Или за 4 как здесь пишут? Поясни всем чтобы вопросов лишних не было. Тему создал ,ценой заинтересовал, контактов нет,немного странный способ ведения бизнеса
Нах так жить... В смысле работать. Ты дай полный прайс. Затаскивать каждого в личку и нА уши приседать не самый лучший вариант.
Такое ощущение возникло у меня господа, что мы тут уговариваем селлера, к тому же свежерега. Которому судя по отношению не больно то и нужно. --- Объединение сообщений --- Короче так друг, если реально хочешь работать, будь добр пиши в топике полную информацию, цены, систему скидок для партнеров, время работы по МСК и важные моменты, КОНТАКТЫ (телеграмм, аська как минимум) т.д. ну и собственно твои гарантии. Ждемс! Р.S. Если надумал кидать, совет тебе - даже не начинай. Людям с репутацией делай по постоплате. (имею ввиду и себя в том числе). Это тебе поможет заручиться доверием на форуме. Кидать тебя такие люди не будут, уж поверь, так что не переживай. Репутация она знаешь дорогого стоит.
учитывая рынок е-осаго, где каждую неделю что то меняется(то страховые,то рса), то 900 руб на год это почти себестоимость на сегодняшний день....работаю в этой теме уже 3 года и знаю о чем говорю....за все время работы по этой теме уже много таких повидал...в данном топике кроме интриги и надежд ни чего нет!