Спасибо конечно, я примерно о таком способе и догадывался, только Не понятен один момент: как при оформлении вбивается диагностическая карта? Или ее допом надо оформлять? Хотя многие продавцы пишут что ТО не нужно
Многие продавцы пишут ТО в подарок) --- Объединение сообщений --- Многие продавцы пишут ТО в подарок)
Сайты на которых происходит оформление еосаго, хавают любой действующий техосмотр, даже на другую машину
тоже интересует данная данная тема, которую прочитать не возможно даже оплатив "членские" 500р, надо написать 45 сообщений, это прям позыв на флуд!!! сюда люди приходят за услугами и заработком, а не писать письма!
яб с радостью ответил, но не могу прочитать первый пост, самому интересно, если не сложно скиньте его мне в личку, а я постараюсь ответить вам исходя из полученой инфы
каждый день стали появляться продавцы Е-осаго для передвижения, рассказываю способ как это делается [hide][/hide]
, с чего бы они не пробивались на любом сайт заходишь вбиваешь номер страховки или гос номер и он вылезит так же по vin --- Объединение сообщений --- , , , Снизил хайд для вас