Предлагаем услуги по оформлению е-осаго БЕЗ ВЫПЛАТ В базе РСА отображается грз, vin (если нет vin то кузов или шасси) По данным полисам ВЫПЛАТ НЕТ, но можно спокойно передвигаться по дорогам не боясь встречи с сотрудниками ДПС, так же без проблем можно поставить автомобиль на учет. Е-ОСАГО: 1ГОД-1200Р 3 МЕС.-1000Р ПОД ОБЪЕМ СКИДКИ!!!!! Готовы пройти проверку Работа через гаранта приветствуется ПЕРВЫЙ 3 ПОКУПАТЕЛЯМ СДЕЛАЕМ ПОЛИСЫ ЗА ОТЗЫВ На соседнем форуме нас давно знают, да и тут мы видим много знакомых лиц)) ICQ 701193148 Телега @insuranse24 (ботов никаких нет, черточек и прочего тоже)
Дополняю свой отзыв. Тс 2 дня не выходит на связь, сказал проблемы с ПК и больше я его не слышал03-SES):
Приветствую, были проблемы и с пк,и в реале, сейчас купили компы новые, проблемы в реале тоже порешали, работаем в штатном режиме --- Объединение сообщений --- за 2700-полис пробивается по базе РСА как неограниченный --- Объединение сообщений --- у каждого разные возможности, сможем удешевить процесс, цена естественно упадет
Селер вышел на связь , у кого не бывают проблемы!!! Терпения господа. Выполнил свое обещание страховку за отзыв!!!! За что огромное ему спасибо!!! Желаю успехов в работе!
Отзыв. Работал с человеком. Сделал заказ. После чего у селлера возникли технические проблемы. Он об этом в свою очередь предупредил. Через два дня сам мне отписал и через 5 минут отправил готовый *.pdf. Проверил по базе- все отлично! P.S.: селлер человек компетентный в своем деле и сдержанно отвечает на все самые каверзные вопросы. Искренне желаю удачи в бизнесе! Люди которые всегда отвечают за свои слова- всегда ценятся! С уважением, mart90
Отзыв. Сделал у ТС полис , всё в лучшем виде , быстро, по РСА пробивается. На мой взгляд у ТС лучшее предложение на подобную услугу по соотношению цена-качество. Буду ещё обращатся.