[Ebay] Любой товар до 200$ за 30% от стоимости Доброй ночи. Стаффну любой товар с ebay стоимостью не выше 200$. Оплата после получения скрин-шота с Ebay, уведомляющего о том, что товар отправлен. Так же на скрин-шоте будет виден трек-код, все проверите - оплатите. Если у Вас нет своих дропов в USA, воспользуйтесь данным сервисом или его аналогами. Старичкам форума без предоплаты. Новичкам через ГарантСервис. Подробности в лс.
Какой смысл в проверке ? От гаранта не отказываюсь. Оплата только после получения доказательств. На скрине будет ясно виден товар, его стоимость, уведомление о том, что товар отправлен и трек-код. Для тех, кто не доверяет скрин-шотам могу предоставить доступ к аккунту eBay, да бы увидеть все своими глазами.
это получается отказ от проверки... Лично я не доверяю скриншотам, по этому я могу найти вам клиента, и выступить в роли гаранта данной сделки. Вы согласны?
Согласен, конечно. Я предоставлю Вашему клиенту доступ к аккаунта eBay, он подтвердит факт отправки и проверит трек код.
Ну что думаю пора что-то отписать в теме. В общем человек куда-то пропал, трэк я не видел, дроп-сервис посылок не получал на меня. Думаю дальше проверять смысла нет. Честно сказать не особо надеялся, но мысль "А вдруг..." не покидала.
Я на связи в жаббе. Ждем еще сутки - если не приходит, пере отправлю. Палка всерьез системой безопасности занялась. Предоплату не брал.
Странно вроде в жабу стучался тебе и не раз. Ок подождем, не вопрос. Работали на проверку, без предоплаты и гаранта. Подтверждаю здесь, если чтото придет на дропсервис оплату по договоренности гарантирую.