Требуется человек с картой сбер. Карта должна быть чистой. Уйдет в лок через сутки. Будет залита грязь в размере 60000руб (оплата товара). Как работаем 1 Вносите в Гарант-Сервис 35000руб. 2 Предоставляете номер карты. 3 В течении 20 минут вам поступает 60000руб. 4 60 минут на обнал. 5 Пишите гаранту и он переводит мне средства. СТРОГО ГАРАНТ ДАННОГО БОРДА. УСЛУГИ ГАРАНТА Я ОПЛАЧУ. @sparowja
Вот тебе небольшой лайфхак)) Заметь, совершенно бесплатно!) Тут есть куча продавцов карт, купи сколько надо и лей свою грязь, хоть залейся) И не надо будет всех этих вышеперечисленных сложных манипуляций и тд) И 25000 платить не надо) Сплошная выгода и очевидный профит)
Умник вот где вы такие беретесь? И ждать доставку неделю. А сроки горят. Идите мимо если нечего умного сказать не можешь. --- Объединение сообщений --- Актуально.Не был на форуме пол дня.
Товарищ-зайчец, без паники))))))))))) я прост любопытсвую. В целом ваш запрос понятен и люди которые на него согласны, сами должны думать свой ГОЛОВОЙ! на то она у них и выросла) прост забавный топик, показался мне без всякого сарказма, прост настроение хорошее)))))))))))) БЕЗ ОБИД!!!! я вас не осуждаю, лейте, пусть у вас льется по чаще! Успехов. И вот еще что, я ДЕВУШКА!!!!!!! а не умник_
Забавный ваш флуд. И я вас не оскорблял. Зайчец можете себя называть но не знакомым людям. Хоть бабушка.Флудите у себя в теме. Есть что сказать пиши в лс. А ум в ПТУ показывай на курсах кулинарных.
Актуально. Только Гарант. Мега крутые нальщики без 35000 на гаранта не пишите мне. Не отнимайте время.