В принципе аналогична теме про секс-рабов и всем подобным, но пока существуют извращенцы, профит будет Эту тему я опробовал тут же, как прочитал, старался прессовать максимально жестко, в итоге один выплатил 2500, трое погасились и кинули в чс
Да, очень велика вероятность что извращуга решится заплатить, особенно если он спалился со своего реального аккаунта. Добрая схема.
Тема будет жить вечно. главное общаться с теми кто сидит не с фейковых страниц, а то просто зря потратите время. и лучше работать в ночное время. Единственное - что по началу тяжело общаться на такой "волне")
Классная тема, попробовать надо ---------- Хотя я тему даже не прочитал ещё ---------- только зарегался ---------- просят 5 сообщений написать
взял слил на всеобщее обозрение, сейчас страпонесс разведется, бедным извращенцам вообще жизни не будет, а им и так живется не сладко))) кстати еще можно по педофилам работать, только их сложнее искать, зато денег можно больше трясти
я видел подобную тему. кто то предлагал приехать к индивидуалке такого рода и натыкать там скрытых камер, потом выслеживать клиентов, пробивать контакты и требовать выкуп за компромат. но там и суммы крупные были, даже исходя из того что за такие услуги готовы платить большие суммы. ах да, и по описанной ТСом теме нужна неплохая безопасность
Сам в голове долго носил эту идею, но никак не доходило до реализации. Не охото, чтоли, мараться в мире извращенцев, хотя деньги не пахнут)))
Ну я короче попробовал, как и обещал выше) на хуи насмотрелся, а бабок не поднял(( пришел к выводу что тема все равно рабочая, но пахать надо каждую ночь, общаться сразу с множеством людей(причем общение не самое приятное) 30к в месяц зарабатывать можно я думаю, может 50, но еще раз хочу сказать- надо пахать) ну я к примеру, не готов к такой работе)
Да я хз... Тема может и профитная, но денег можно сделать и без впускания такого количества хуёв в свою жизнь)
Тема развода на людских странностях всегда будет жить, кому бы хотелось, что бы друзья узнали что ты любитель со страпоном поиграться
подобным занимался эххх/чего только не видел и кто только там не сидит,тысячи еба..нутых,начиная от трансов до мужиков в женском белье с огурцами в анусах