Описание курса: Как зарабатывать до $10 000, продавая товары из Китая на крупнейшем интернет-магазине Amazon. Пошаговый алгоритм: выбор ниши и поставщика (Китай); продажи и маркетинг; вывод прибыли на карточку. Стратегия запуска бизнеса на Amazon: Программа интенсива: Почему глобальный бизнес лучше строить на Amazon.com Как строить глобальный бизнес, находясь в России/Украине/Казахстане и др. Основные стратегии удаленного запуска бизнеса на Amazon.com Оценка необходимых инвестиций и ресурсов для запуска Алгоритм выбора ниши и продукта с максимальной маржей 5-ти шаговый процесс запуска бизнеса Как выбрать поставщика Алгоритм проведения первой поставки продукта на Amazon.com Подготовка к запуску продукта Оформление продающих страниц для высокой конверсии Продвижение продукта Сервисы для оценки эффективности Топ 9 причин, почему продукт не взлетает [hide][/hide]
уважаемый модератор,не хочу накручивать сообщения типа "спасибо, почитаем, интересно, спс и так далее" что бы не забанили как минимум на 3 дня,но может вы сможете кинуть мне эту тему в ЛС?буду очень благодарен!:hi:
Я подобный курс, хотя могу ошибаться, видел в интернете, реклама была "Курсы от торговой палаты США по ведению бизнеса на Амазоне".
Интересно почитать. Может торрент у кого-то остался? --- Объединение сообщений --- Нашел только на галимом файлообменнике, качать оттуда в лом. Скачать файл Sozdan_biz_na_Amazon.rar (3,09 Гб) | Turbobit.net И то, не уверен, то ли