Форексом правят крупные игроки. Они двигают цену, как хотят, ни на кого не оглядываясь. Именно поэтому вы десятки раз попадали в ситуацию, когда цена против всяких закономерностей разворачивалась, резко шла против вас, загоняя вас в минус… Просто такова воля маркетмейкеров. А теперь представьте, на графике вы видите картину, отличную от той, что перед глазами у 95% трейдеров. Вы, как книгу, читаете крупных игроков. Заходите в сделку и выходите из нее вместе с ними. В итоге, когда другие рвут на себе волосы из-за очередного провала, вы с наслаждением смотрите, как изо дня в день растет ваш депозит. Вы можете оказаться в числе избранных трейдеров,которые точно знают, что делают на рынке крупные игроки! Онлайн-тренинг «Как переиграть FOREX» Сергея Атрощенко! После тренинга Вы: Научитесь читать действия крупных игроков и совершать сделки вместе с ними. На 90% сократите,количество убыточных сделок и стоп-лоссов. В течение месяца после тренинга удвоите депозит, хотя многие делают это уже на тренинге. Доведете соотношениеприбыльных и убыточных сделок как минимум до 70 к 30 в пользу первых. Начнете в разы больше зарабатывать на каждой сделке. Если говорить коротко, то суть тренинга в обнаружении крупных игроков с помощью специального анализа вертикальных объемов. После участия в тренинге вы в полной мере приблизитесь к следам маркетмейкеров и узнаете: Что такое вертикальный объем; Почему интересным для анализа рынка является вертикальный объем; В каких местах рынка покупают и продают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИГРОКИ; Как просто и без БОЛЬШИХ замудреностей и усложнений интерпретировать график с помощью объемов; Как научиться определять истинные места покупок и не использовать общую информацию, которая плавает в интернете; Где взять нормальные фьючерсные объемы; Как использовать фьючерсные объемы на спот-рынке в обычном терминале МТ4; Простая инструкция по настройке объемов; Правильная настройка по выделению необходимых объемов; Важная схема, о которой недорассказывают в книгах- схема покупок и продаж крупными игроками через призму поведения толпы (не теория, а доказательства); Как маркетмейкеры уводят минусовые позиции толпы; Признаки того, что тенденция «уведения» минусовых позиций окончена; КАК выявить места покупок и НЕ перепутать с флетом нисходящего движения, потому что можно перепутать флет, как место накопления позиций крупным игроком; Как понимать объемы тогда, когда тренд уже идет - это объемы на покупку или на продажу? А далее вы узнаете признаки того, что тенденция «уведения» минусовых позиций толпы окончена; Как выявить продажи (разгрузки), а это и будет признаком окончания тренда; Так же вы увидите точки возврата для пополнения объема, что будет являться линиями поддержки или сопротивления; Тонкости и нюансы при торговле объемами; Я вам расскажу ошибки в начале торговли с помощью объемов, которые были у меня и покажу как правильно торговать; Вы будете понимать следы крупного игрока; Осознанно входить и фиксироваться вместе с крупными игроками; Зарабатывать. Продажник: Как переиграть Forex Cкачать: [hide][/hide]
Я ни чего утверждать не буду,но здесь на форуме есть тема по обучению как заработать на форекс проверенная модераторами.