Жесть как она есть) идея прикольная,боюсь может порадить разных маньяЧеЛЛ))) но публика своя найдется однозначно!
Со смотрящим за моргом надо договариваться, тогда и проблем не будет. Чтобы зарабатывать денег на этом мероприятияя - нужна огласка. А при огласке, если твою жопу не прикрывают - очень быстро лавку прикроют, провинившихся уволят.
Оригинальная идея. Клиент наверняка свой найдётся. Какому ты этим не испортишь. Ты же ни кидаешь бедолаг. Это жизнь, все там будем
Здорово придумал! Набирай группу школьников на вскрытие трупа за 10К. Как многогранен этот мир - мне бы и в голову такое не пришло.Честно.
так же кидал кубы по счет экскурсии в калонию строгого режима! спрос огромен и ценник достойный:new_russian:
Люблю черный юмор))) Но спросу не будет ТС. Отвлекусь чуть от темы. В далекое назад время я оформлял землю под крематорий. Две камеры. Первая для людей, вторая для домашних животных. Впалил деньги, сделал бизнес план. Хотел продать как бизнес. На стройку и оборудование денег небыло) В итоге ушел в минуса, хотя обычно мои идеи оборачиваются успехом. Пришел к выводу, что любя черный юмор, прибыль на людском горе не выйдет..
До организации такого вида услуг мне так и не удалось дойти и организовать все это! имелась идея но оставил ее!
Хм, а если немного модернизировать тему? Берем знакомого патологоанатома, вешаем ему GoPro, и устраиваем онлайн показ вскрытий и осмотров. Само собой, патологоанатому бабосики платим дополнительно, создаём сайт, вешаем туда потоковое видео с онлайн трансляцией. Патологоанатому меняем голос. Плюсы: Доступ к видео после оплаты(оплата в онлайне) Не надо никому платить за крышу увеличенный спрос за счет соцсетей, реклама на тематических площадках(медицинские, creepy и т.д) Нигде не засветишься Минусы: -Затраты на создание сайта, преобразователя голоса, GoPro, раскрутку. -Ценник лучше ставить для месячного доступа в пределах 2000р.(что значительно сократит прибыл) -Найти патологоанатома, который на это согласится и у которого есть доступ к моргу
Кладбища - да. Крематорий не прижился. Можешь сам попробовать. Если решишься по документам подскажу какие оформляли.
экскурсия для каннибалов - жаркое из органов трупов - ц 15000 р досуг для некрофилов - развлекись с молоденькой удавленницей - ц 30000 р
Закидывал удочку - выявлял интерес по спросу на такого рода услугу - оказывается многие проявили интерес и за определенную суму готовы были с удовольствием воспользоваться предложением! далее возникла дилемма наладить доступ и подход к режимному объекту - вопрос который я не решил!
idjbobina- ты кого тут увидел?! оставь свои советы при себе! а есть желание принести пользу людям унитазов на тебя точно хватит - дерзай..."УНИТАЗЫ БЛЯ "
Готов за небольшую плату лежать тихо на скамейке и в нужный момент хватать пришедших на экскурсию телок за задницы.
ТС, а мне вот стало интересно в каких это школах экскурсии в морг устраивают? В школах юных маньяков? Или кружках "познай ближнего своего"? А вообще я бы больше отдал за то чтобы увидеть реакцию родителей на вопрос ребенка пришедшего из школы: Пап дай мне 500 рублей мы завтра всем классом идем на экскурсию в морг, а если все сдадут еще по 500 то можно будет вскрыть там что нибудь... Вот за это лицо стоит заплатить!