Продам электролиты для цианистого золочения. 1) электролит золота (585проба) 1г/л концентрат Паспорт -->>> электролит для нанесние розового золота.docx 2) электролит никелирования подслойный 1Л Паспорт -->>> Электоролит никелирования(подслойный) Паспорт..doc 3) электролит блестящего меднения сернокислый 1л Паспорт -->>> электролит блестящего меднения.docx 4) электролит для химической активации серебра 1л Паспорт -->>> электролит хим активации серебра.docx 5) Анод для золочения (титановая сетка покрытая платиной) ВНИМАНИЕ!!! Электролит золочения цианистый меры безопасности обязательны!!! Продаю только комплектом за все электролиты + анод ценник: 6000 руб (qiwi,яндекс деньги) Доставка за ваш счет. Гарант приветствуется. Продажа разовая. Связь в ЛС.
Так как продажа разовая то и "бывших" покупателей нет. Если интересует где я их брал то пишите в ЛС. Если не уверены в надежности, то Гарант форума к вашим услугам. Товар специфичный и токсичный. Если не знаете для чего это все лучше не берите!
Не понял суть вопроса . Покрыватся изделие да химическим путем.Типичный анод-катод. Гальваника. Это электролиты для золочения в цианистых ваннах. Читайте паспорта в 1 ом посте там все расписано
Блин я в химии не особо, точную формулу не подскажу =( я по практике больше..... по поводу никеля подслойного могу сказать электролит предназначен для гальванического нанесения первичного подслоя никеля на изделия из сплавов на основе железа, меди сам электролит "кислый" не щелочной.... брал в конторе "6 микрон"
при покрытии таким методом на реактив ломбардовкий не чернеет, но если тирануть надфилем то понятное дело слой нарушен будет и реактив выдаст подделку, поэтому в ломбард дорога закрыта с таким продуктом, я в свое время армянам продавал позолоченное таким методом "добро" НО они ЗНАЛИ что покупали без на*балова так сказать цацки они любят что уж тут говорить необходимо клеймо соответствующей пробы, либо звенья впаивать уже с готовым клеймом "ИМХО проще" ....ну и как основу лучше использовать серебро (цепи в основном хорошо шли) сам этим не промышляю из за отсутствия должных связей накосячил в своем городе и светиться не вариант мне. Как то так =)
Отдам весь набор за 2000 руб .... гарант и доставка с вас....актуально до понедельника потом тему можно будет закрывать.......
соображать в этом деле нужно- если никогда не занимался- только испортишь.очень тщательно нужно подходить к подготовительным операциям, очистке,обезжириванию , плюс сам процесс- не настолько простой,нужен блок питания с широким диапазоном регулировки силы тока и малым шагом,плюс контроль постоянный за процессом. большой ток- покрытие будет рыхлое , малый- пятнами пойти может.Вообщем,кто не пробовал- брать не стоит, хотя цена- очень приятная,даже социальная, в свободной продаже такого нет, ядовито , за это могут дать а-та-та...
Полностью солидарен. Ребят имейте в виду все сказанное. Надеюсь найдется профессионал кому данный товар по прямому его назначению пригодится. Но учитывая такой большой промежуток времени с начала продажи я думаю что продать надежда скоро умрет.
Так сказать профессионалы не станут здесь покупать. У них свои проверенные каналы зачастую. Ни раз замечал попытку воскресить тему закатасолнца. Только попытки были безуспешны. Ажиотаж уже соверщенно не тот. Да и все эти рассказы откуда это у вас, и как вы "раеньше отрабатывали по теме со сбытом" на мой взгляд фуфло, тс, не прими близко к сердцу, просто это так и выглядит, поясню, не будь ты свзяан с гальваникой, просто так бы у тебя эта вещь в руках не оказалась это раз, твои слова и не граммотность в данном деле подтверждение того, что в этом ты не особо шаришь, а это уже подтверждение того, что с этим завязан ты не так давно, и получается речи о том что как то давно ты этим занимался и тп скорее всего не должно быть. И мое мнение на это все - возможно, тс действительно решил просто это все продать так как подучился несрост по теме, и то, загнув изначально цену, либо в скрытом режиме решил незаметно вызвать ажиотаж данной темой, описав красиво что на этом можно зараьотать, и в дальнейшем наладить продажи этого реактива. P.s. в момент создания темы закатом солнца, нашел прямого поставщика, а "сжатая инструкция" была написана самим закатом. Ну и я решил из интереса попробовать это. Было очень интересно и необычно, увидел много интересного. Спустя через месяц опытов (с первого же раза получалось поактически идеально) нашел гальваниста и ювелира, гальванист мне золотил, ювелир вешал золотые соединяющие звенья с пробой 585. Продавал в оффлайне, как охуенную подделку, так как законодательство это позволяет, хоть пусть там золотая проба висит. Сразу скажу, если вы захотите этим заняться, для себя можете сами делать, для продажи вам придется искать рабочих, а не каждый ювелир на это писанется, и гальваниста не так легко найти будет. Так что если вдруг у кого есть вопросы, пишите, возможно я вам помогу в чем-то.