Счетчики электроэнергии с пультом! Электросчетчики ведущих производителей Концерна "Энергомера" и Инкотекс "Меркурий", однофазные и трехфазные, "доработанные" - способные по команде (нажатие кнопки) с пульта управления (который входит в комплект) на расстоянии до 50 метров останавливать учет показаний (счетчик останавливается), не прерывая при этом подачу электроэнергии в помещение... Особенности счетчиков с пультом остановки учета: 1. Все электросчетчики с пультом опломбированы заводскими пломбами и галограммами имеют орегинальные паспорта и отметки гос.поверителя текущего года. 2. При остановленном электросчетчике (потребления электроэнергии идет, а её учет нет), красный светодиод на его табло все ровно мигает, что снимает лишний повод обратить внимание на Ваш счетчик. 3. Встроенный микро контроллер в счетчике, не передает никаких сигналов и работает только на прием, поэтому его обнаружение не возможно. 4. Микро-контроллер в наших счетчиках работет на частоте 315 мгц, данная частота позволяет исключить случайных сбоев. 5. Пульт управления остановки счетчика, внешне похож на брелок авто-сигнализации, так что его можно не прятать. 6. Пульт к каждому счетчику свой, так что остановить его пультом от другой модели не получиться. 7. Гарантия на все модели "доработанных" счетчиков 1 год (как и при покупки обычного счетчика в магазине). Модели и цены: Энергомера се 101 r5 (5-60А) - 6.000 р. (однофазный) Энергомера се 101 s6 (5-60А) - 6.300 (однофазный) Меркурий 201.5 (5-60А) - 6.500 р. (однофазный) Меркурий 201.4 (10-80А) с ЖК - 7.000 р. (однофазный) Меркурий 201.2 (5-60А) с ЖК - 7.000 р. (однофазный) Меркурий 200 (5-60А) с ЖК - 7.500 р. (однофазный) Энергомера 6803В Р31 (5-60А) - 7.500 р. (трехфазный) Энергомера 6803В Р32 (5-60А) - 7.500 р. (трехфазный) Энергомера 6803В Р31 (10-100А) - 7.500 р. (трехфазный) Энергомера 6803В Р32 (10-100А) - 7.500 р. (трехфазный) Меркурий 230 АМ01 (5-50А) - 8.000 р. (трехфазный) Меркурий 230 АМ02 (10-100А) - 8.000 р. (трехфазный) Меркурий 230 АМ03 (5-7,5А) - 8.000 р. (трехфазный подключение с Т.Т.) Меркурий 231 АМ01 (5-50А) - 8.600 р. (трехфазный) Запасной пульт к счетчику 1.000 р. Так же в наличие доработанные счетчики газа (ВК-G4,6,10 и т.д.) под возможность остановки неодимовым магнитом.
Продавец имеет положительную историю продаж на соседнем ресурсе, много положительных отзывов. Не забываем что на проекте есть услуги гарант-сервиса. Так же я сделал заказ на продукцию, как придет отпишусь.
Привет четкая вещь! Мне один электрон делал трансформатор который включался через печь и крутил счетчик в обратную сторону! Но сейчас это не возможно по причине счетчики сейчас цифровые ((( Если не трудно сможешь скинуть паспорт на счетчик, фото самого счетчика с пультом, и схему счетчика есть интерес!
Да, я приобрел данные "девайсы" все работает как и заявлено, пульт в комплекте. Думаю действительно экономия будет существенная. Заказал знакомому, так же в планах заказать для своих нужд. Возможно скоро сделаю видео как работает.
на электричество энергомера трехфазный у меня установлен, покупал не у автора, пару кулибиных у меня в городе занимаются!! все пломбы где надо, инспектор так в эксплуатацию принял без проблем - еще одну пломбу повесил!! 10 дней крутит, 20 отдыхает!! оно того стОит!! ТСу клиентов и продаж, дело нужное!!
через гарант до проверки возможно поработать? По получению в течении 2-3 дней поставим, проверим, если все огонь то готовы еще штучки 2-3 заказать
Если разбирать будут то контроллер внутри конечно обнаружат, но из моих клиентов никто не писал мне что у кого то взяли счетчик и разобрали его, кому это нужно, он опломбирован оригинальными пломбами, защитными наклейками и голограммами, паспорт - все оригинал... Чего в него лезть... Если бы такие счетчики на раз вычисляли бы, то никто уже по ним не работал бы... Спрос рождает предложение, есть спрос - занимаемся....
Подскажите какие меры предосторожности нужно соблюдать при продаже этих счетчиков в розницу не крепят ли мусора и другие контролирующие органы?
Да, не большей щелчек слышен (но если Вас смущает реле которое как некоторые пишут возможно распознать приложив магнит, то этого не случится)) Проверено!!