Суть. Никакого взлома, вы чё?) Просто пишем «телу»: Вы: Привет. Тело: Здаров. Вы: Слышь чё... ты это... ну... всмотрись внимательно на аватарку свою. Тело: WTF! Шта за хайна? Вы: """Да это я прост в рамках рекламы, человече) Я программист, работал в команде социальной сети «Вконтакте», зарплата была хорошая, а потом урезали штат компании, после того как Паша Дуров отчалил и многое изменилось. Многое, да, но не исходный код. Окей, ближе к сути. Я собрал нехитрую программку, созданную со знанием исходного кода структуры аватарного изображения ВК-шных страничек, благодаря этой программе можно использовать визуальную деформацию изображения. Проще говоря - можно испакостить любую аватарку любому человеку. Не изрисовать, а именно испакостить - деформировать. Рисовать конечно ничего не получится. Вобщем я теперь пишу по личности наугад, наобум юзерам «вконтакте» и продаю потихонечку эту программку поштучно. Она идёт с привязкой к одному компу, так что перепродать её кроме меня никто не может. Собственно я единственный, кто её продаёт. Ну а чё? Я программист, я позаботился о том, чтобы никто её распространять не мог иначе плакали мои денежки. Короче. 1 штука программы - 1000 рублей. После установки, её уже нельзя на другом компе установить, они у меня все пронумерованы. Будешь покупать? Если будешь - тогда на - прочти у меня на странице инструкцию - как оплатить и куда прислать фото чека или скриншот, чтобы я знал что это конкретно от тебя оплата пришла и тебе отсылать. Тогда я тебе пришлю архивом rar или zip. Писать мне СЮДА, тупить, задавать кучу дурацких вопросов не надо, демонстрацию продукта я тебе по факту продемонстрировал, а теперь я занят прицельной рассылкой по всем заинтересованным «приколистам», чтобы продать по-больше. Уговаривать я тебя не буду, если не впечатлило, можешь мимо пройти чё.""" Вот так начинается и заканчивается каждый заплыв терпиле в анус. А вот ТО, что вы должны сделать в фотошопе. После этого жмём ОК. Файл==>сохранить==>как jpg Это инструкция была для конченных и лентяев) А вот вам пример того, как Я принмал баблЭшки от своих подопечных. На последок. На телефон приём лавешки, потому что пользяваться и пополнять киви умеют 50-60% населения РФ. Мда. да. А вы думали все умеют? Да вы что. Запомните. Терпилы любят когда всё «по-лёгкому». Малейшие затруднения - и терпила уже не охотно будет относиться к этой затее. Итак, нам нужны симки на физ лица? Да. В идеале. Но можно и корпоративки использовать. Как? Объясняю в 1000-й раз. На примере билайна. Корпоративку для пополнения оставляйте личный счёт, а не корпоративный. ТОЕСТЬ - личный счёт корпоративного номера билайн 8-905-453-65-76 это = 8-605-453-65-76 Проверка баланса личного счёта на билайне - не *102# (это штатная проверка - покажет корпоративный), а *222# - это личный покажет, который можно выводить с симки. Схему эту я мог бы даже не написать. Не планировал вовсе. У меня их в голове сотни, опробованы десятки, а в пользовании нынче почти восемь одновременно. Остальные, которые недосуг - я или сливаю или, что редко, продаю. Конкретно эту схему я опробовал за выходные несколько раз месяц назад. Она мне как Менделееву с утра с ранья в голову взбрела, пока я мял овсянку и созерцал ягодицы блудливой певички по зомбоящику, тем самым ввёл себя в гипнотранс, достиг дзена, просветления и ОСОЗНАЛ, что надо сынкам и молодёжи подкинуть рабочей схемы по соцсеткам, пока они там в попытках развода дрочеров на присыл пиписек - сами дрочерами не стали. Схема работает на ура - но умрёт через месяцок, так как её убьют массы. Мда. Массы. Ну и разумеется тупорылые бастарды школьники. А вообще - я знаете зачем этот альтруизм устроил? Да это всё к тому, народ, что пора уже отдаляться даже в пресловутых соцсетях от этих убогих, чмошнеческих попыток сорвать бабла с жалких, нищих онанистов и шантажей на пипиську. Во-истину - схемы заработка должны быть продуманными, умными, хитрыми, изящными и всегда развиваться и совершенствоваться. Нельзя. НЕЛЬЗЯ останавливаться на быдло-разводах. Нужно расти. Не бойтесь шевелить мозгами, и тогда, возможно, не придётся шевелить батонами где-нибудь на заводе за зарплату 19800 рублей в месяц. С вами был KorbenDallas - и это было начало очередного слива моих прописанных и проверенных авторских схем заработка! Авада Кедавра!
а если жертва скажет мол, на той у неё было 1000 лайков, а на этой ни одного и видео что она загружена только что... и скажет что у тебя просто доступ к её аккаунту и не поверит в деформатор
Суть. Никакого взлома, вы чё?) Просто пишем «телу»: Вы: Привет. Тело: Здаров. Вы: Слышь чё... ты это... ну... всмотрись внимательно на аватарку свою. Тело: WTF! Шта за хайна? Вы: """Да это я прост в рамках рекламы, человече) Я программист, работал в команде социальной сети «Вконтакте», зарплата была хорошая, а потом урезали штат компании, после того как Паша Дуров отчалил и многое изменилось. Многое, да, но не исходный код. Окей, ближе к сути. Я собрал нехитрую программку, созданную со знанием исходного кода структуры аватарного изображения ВК-шных страничек, благодаря этой программе можно использовать визуальную деформацию изображения. Проще говоря - можно испакостить любую аватарку любому человеку. Не изрисовать, а именно испакостить - деформировать. Рисовать конечно ничего не получится. Вобщем я теперь пишу по личности наугад, наобум юзерам «вконтакте» и продаю потихонечку эту программку поштучно. Она идёт с привязкой к одному компу, так что перепродать её кроме меня никто не может. Собственно я единственный, кто её продаёт. Ну а чё? Я программист, я позаботился о том, чтобы никто её распространять не мог иначе плакали мои денежки. Короче. 1 штука программы - 1000 рублей. После установки, её уже нельзя на другом компе установить, они у меня все пронумерованы. Будешь покупать? Если будешь - тогда на - прочти у меня на странице инструкцию - как оплатить и куда прислать фото чека или скриншот, чтобы я знал что это конкретно от тебя оплата пришла и тебе отсылать. Тогда я тебе пришлю архивом rar или zip. Писать мне СЮДА, тупить, задавать кучу дурацких вопросов не надо, демонстрацию продукта я тебе по факту продемонстрировал, а теперь я занят прицельной рассылкой по всем заинтересованным «приколистам», чтобы продать по-больше. Уговаривать я тебя не буду, если не впечатлило, можешь мимо пройти чё.""" Вот так начинается и заканчивается каждый заплыв терпиле в анус. А вот ТО, что вы должны сделать в фотошопе. После этого жмём ОК. Файл==
Читал схему, с улыбкой на лице, подняло настроение, да ещё и мальборо пост а в тему соорудил А вообще, согласен с постами выше про лайки...
)) Видно же будет, что фотка загружена только что)) И только что поставлена на аватар. Хотя может быть и найдутся лохи раззявы В любом случае за оригинальность
*включаю режим скептика* Может и выгорит что-то с этого... Но на первый взгляд, инструкция и описание схемы радует больше чем сама суть схемы *выключаю скептика* Верно подмечены косяки ребятами сверху 1. Жертва увидит, что загружено другое фото, с нынешней датой и без лайков 2. Жертва попросит проверить программу на другом человеке Предложу решение, если оно годное - поддержите, если нет - не кидайте пожалуйста в меня травмоопасные предметы: 1. Единственное, что можно тут сделать - изменить фотографию в встроенном фоторедакторе ВК (под авой "Действия
А если...... А если.... А.... А если лох оказался не лох??? Я просто не очень понял, чего ты ждёшь? Чтобы я начал тебя уговаривать? Пытаться тебе доказать что-то? Нет таких схем на которые ведётся КАЖДЫЙ без исключения. На эту ведутся 5-7% из 100, что при массовом покрытии даёт успешный улов за день в районе до 5 т.р. Схема построена на количественный охват аудитории, а не на качественный. И на бис. Я же ПРОПИСАЛ в схеме, что НЕ НАДО общаться с терпилами? Или они играют по вашим правилам или проходят мимо. Третьего варианта не давайте. Не пишите, не отвечайте, игнорьте. Много текста - а в итоге чем больше им объясняете, тем больше они подъёба ищут. P.S. - "а если скажет что там 1000 лайков?" = Значит накрути купонами 1000 лайков! Мне чтоли этому тоже учить? Всё в паблике. P.P.P.P.P.S - Когда Я её тестировал, её почему-то хавали без оглядки на дату аватара, лайки и прочие подъёбы. Не равняйте ваш РАЗУМ привыкший к наёбу, обману, кидалов и автомато-скептическое мышление - и быдло-разум ТПшек и прочих обитателей сети. От того, что вы скажете "Я бы не повёлся" - работоспособность схемы не упала. А вот да, через неделю, две, ну край месяц - уже умрёт навсегда на 90%. Да и вообще, лучше идти дрочеров разводить на фейковые страницы скачанные у какой-то кобылы с соседнего аккаунта.
Смотрю тут критиков развелось прям ппц, человек в первую очередь дает пищу для ума причем какую еще поискать надо
)) это уже не объяснишь. По такому принципу и сливают темы... купят смотрят, да яб не повелся, меня наипали скину все в паблик...
Ну а по поводу лайков,проблема решается при помощи vkopt. Меняется фотка и при этом остаются и лайки и время первоначальной загрузки)
Мля, точно мужик! Веришь нет, сам пару дней назад только читал про эту программу. И правда - она махом решает на корню ювелирно все вышеописанные нюансы. Впрочем хныкающих скептиков даже это не утешит. Ведь фраза "я бы не повёлся" автоматически делает нерабочей любую схему. Дэныч - плюсую за адекватный пост по существу, вместо гомнокритики)
А че, по ходу событий никак не придумать? что ответить или на*** просто послать ,если терпила больно дохуя вопросов задает ? Нашел менее заебу и присел на уши , съебал другого разводить . Если после прекращения переписки он тебе еще напишет , то всё, рыбку можно тянуть. Ну исчезли у неё(него) с авы лайки . Скажи да бро , вот такой вот минусик есть. Скажет блять, сделай другому . Ответь хуле ты мне голову ебешь ? На сваю аву глянь курица что тебе еще надо ? Конечно, не каждый разведется, ибо это было бы слишком легко.
Да просто народ недоволен тем, что я никак не отдам в паблик святые граали, а ограничиваюсь просто рабочими лошадями. Ключевое отпугивающее слово "рабочий" - подразумевают не только факт, что работают, сколько факт мол, их работать надо, а не так, что прочёл описание чё-нить поделал 5 минут, а потом тебе всю неделю бабло сыпется. Не, не, не) Я такое не отдам) Я их даже не продаю, даж не пишите) Лёгкие или пусть даже не лёгкие но прибыльные и надёжные схемы редко кто продаст. По ним тупо рентабельно работать, а не продавать. Я считаю, что коэффициент 70% из 100% если ведётся или "срабатывает" то это уже грааль. P.S. СИ не в счёт. схемы основанные на СИ бессмертны.
Да проще сказать , не можешь головой работать , пыхти ручками и ножками , если уж головой не получается . Только так . Всем советую почитать Карла Маркса капитал ( много полезного для себя узнаете) и сочинения Ленина
Нормальный материал для развития серого вещества. Критики, как правило серут все схемы, т.к. либо заняты поиском волшебной кнопки, либо ищут василия, который все за них сделает.