Водка: Арбуз Ананас Абрикос Апельсин Анис Банан Брусника Ваниль Ваниль Вишня Грейпфрут Груша Дыня Земляника Клубника Клюква Киви Лимон Манго Малина Мандарин Можжевеловая Мята Персик Премиум Рябина Ржаная Чёрная смородина -: 400 р за 5 л КОНЬЯК: коньяк пять звёзд вишня шоколадный ваниль миндаль мускат карамель барбарис абрикос -: 400 р за 5 л СПИРТ ЛЮКС 96,6% -: 550 р за 5л Элитка: Ром(белый,чёрный ЗОЛОТОЙ) 5 л 40% Виски(Grants)5 л 40% Текила(Olmeca Gold)+СЕРЕБРО - / 5 л 40% Мартини Бьянко / 5 л 15% Джин Befeater 5 л 40% Абсент Xenta /5 л 70% Самбука Molinar /5 л 50% Куантро апельсиновый ликёр /5 л 50% МИНТУ (ментоловая водка) -: 450 р за 5 л НАЛИВКИ 22%: Амаретто Вишня Клюква Рябина Спотыкач Шоколад -: 350 р за 5 л ВИНА: МАЛИНА ИЗАБЕЛЛА ПОРТ БЕЛ -: 350 р за 5 л Связь аська 682133548 Отправка от 5 коробок. Работа строго через гарант. По факту получения Вами накладной, сделка считается завершенной. Пройду проверку у Smile:wink:
Пока не будет фото продукции с надписью борда и своим ником продажи не разрешаю. И жду Вас в лс для обсуждения деталей
На фс существует прекрасная практика проверки подобного рода предложений - дегустация. Т.е. отправка минимальной партии и последующий отзыв. Что у вас с этим?
По алкоголю проверю всё, не волнуйтесь. Посмотрим на товар продавцов. Качество проверит любой желающий приобрести товар
Я не хотел разводить дискуссию и не хочу. Мой вопрос, не тебе адресован. Добавлено через 2 минуты Вот я бы взял Грантса, но я не хочу брать 5 карабасов, не знаю что в канистре, пойло или нет.
Я "на ты" вам вроде не разрешал к себе обращаться, идите на свой фселл и там тыкайте, там это в порядке вещей.Проверки на дубликате по алкоголю, на сколько я знаю, ни когда не проходили через дегустацию, если вам не понятно почему объясню - почти у каждого селлера минимум 15-20 наименований а то и 50-60, прикажите каждое проверять? Сегодня у него тот же пресловутый джек с ровными наклейками однородной жидкостью, а завтра с кривой этикеткой без акцизов и хлопьями на дне - это я к тому, что от такой проверки проку 0. Потихонечьку, помаленечку наберутся отзывы, да и Смайл узнает откуда алко и сразу поймет какого качества
Таксист знакомый Олмеку за 200р/2л толкает, обожаю)) 50 рублей разницы выходит всего, а вот по другим напиткам можно подумать
Ну я по своему опыту говорю, вискарь и шоколадный коньяк просто супер. Если конечно селлер берет там же где и я
А одну 5-ку взять можно ?... пробную так сказать, сразу коробку брать неопробовав содержимого неаккуратно. И вопрос по существу: ТС, есть гарантии что не ослепну? ))