Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Елки оптом

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем andreiretro1502, 15/11/16.

1. andreiretro1502

andreiretro1502 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тема черная
    собираемся "продавать" живые елки оптом по всей рф.
    хотелось бы прочитать мнения независимых людей, будет ли на них спрос?
    Рекламироваться собираемся через я.директ.
    Второй вопрос. доки ИП есть(левые), но к расчетному счету доступа нету, куда лучше принимать деньги(пред.оплату)?
    и если мы будем предлогать выезд нашего представителя к клиенту для заключения договора, повысит ли это доверие к нашей конторе? так же сделали профессиональный сайт и подключили 8 800

2. dobrobro

dobrobro Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Если "Ёлки живые", а не просто натуральные срубленные - захотят посмотреть на ваш чудо заповедник, всё же опт это не розница, суммы другие.
    Если срубленные деревья, вам ещё не помешал бы сертификат. Если нет расчетного счета, остаётся только карта.
    У вашего представителя должен быть очень подвешенный язык и хорошая способность лить в уши, вопросов будет много, например - почему нельзя посмотреть на товар, почему нельзя забрать товар своим транспортом, а если можно, то нафига предоплата, на месте бы и рассчитались...А, у вас только безнал...? А тогда какого хрена нет рас. счёта ?
    И 8-800, лично у меня доверия от него больше не стало бы, если бы покупал технику в интернет-магазине, то да 8-800 хорош, но когда оптовики затариваются...в последнюю очередь буду смотреть на 8-800. Но лишним не будет наверно.

3. Александр0308

Александр0308 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    эх,елочки. Помню точек поставили по всему городу,ппару дней работали а потом блаткомитет приехал,требовал свою долю или закроют типа. Мы вообще без бумажек стояли,бабки бешеные поднимали,встали через мусорков. Вот тогда разогнали этих халявщиков татуированных,жесть.))))

Поделиться этой страницей