Мануал НЕ мой. Сам я не работал по схеме. Видел здесь несколько тем на похожую тематику решил дополнить ассортимент. [hide][/hide]
, вот и я про это. По этому указал что выложил чисто для того что бы и у нас было в коллекции. А то просто валяется в сети)))
, да конкретно с пожертвованиями что то нового сложно придумать. Суть та сводится к добровольному желанию отдать деньги, так что просто меняется вариация их передачи)))
Темка наплохая, но карма сильно страдает, на этом скелете что нибудь да по без обидней, например на любителях животных поиграть, в том числе и домашних
, ты у детей собрался деньги забирать или у наивных людишек? Что мешает при такой схеме отдавать часть в детский дом?
А что мешает не портить карму? Половину в детдом, половину себе, за труд. Наживы тут никакой не вижу. При таком подходе дет дом все равно получает помощь. Если бы не вы, и этого бы не получил. Так что только в плюс к карме.
По тв показывали давно правда уже как опг "собирала" деньги с комерсантов под предлогом финансирования дет домов, короче большую часть естественно оставляли себе. Ребята тоже про карму не забывали..
По мне так аморальный способ заработка, если конечно не переводить большую часть по прямому назначению. А себе оставлять чисто за суету.
, бОльшую не бОльшую, но повторюсь, как по мне отдавать не менее половины считаю справедливым. Вообще меня радует, что есть люди на данном форуме, у кого еще есть правильные моральные рамки.
, ну действительно, на детях,больных,пожилых и других беспомощных людях наживаться это уже перебор. Точнее на их несчастье и недугах.
, немного не соглашусь с тобой. ты понимаешь, разводить больных, пожилых, инвалидов, детей обездоленных это одно, чем занимаются конченные особи, и совсем другое-нести деньги нуждающимся.
, сейчас налетят на тебя с криками "это не хорошо", "нельзя наживаться на детях" и т.д... У нас же тут форумчане с высокими моральными принципами ёпта, можно только дрочеров разводить вконтакте
Там тоже пожертвования были правда безотказные) они дет дома неплохо кстати грели, спорт залы, компьютерные классы, ремонты, футбольные площадки И так далее, короче много хорошего было. За них потом диреки впрягались этих детдомов, говорили какие это порядочные люди. Не знаю в чем связь, но что то общее должно быть есть
Повторюсь, ман чисто для ознакомления. Если увидите на улице коробочку, знайте, где то рядом форумчане)))) Сам по такой теме работать не стану