Всех приветствую! Город милионник, есть крупная сеть супермаркетов: Есть мясной отдел, сам складываешь сам взвешиваешь Есть касса самообслуживания, сам шлепаешь штрих коды,сам складываешь в пакет,деньги в купюра-приемник итого: Кушаем отборную говядину,свинину и т.д. (500-700 руб.кг) по цене суп набора (100-200 руб.кг) Может кто не додумался)))) и будет полезно Спасибо за внимание.
Ps . Эта тема для тех людей, кому не стыдно краснеть:nea: когда поймают! В Азбуке прикуса есть такие аппараты ............
"Велмарт" Украина. Раньше прокатывало, щас на каждую кассу поставили весы, и на кассу самообслуживания поставили людей.
эх, я толлько яблоки за 150 по цени 47 рублевых купил) а на самом деле, при мне, однажды, кассир в окее возмущалась, точно не помню, но по моему, что то аналогичное)
лет 10-12 назад в СПБ так делали с виноградом, конфетами и прочими развесными товарами.когда выбиваешь как Российское что то рублей за 50-100, а берешь по 200-400. Тогда правда еще не перевзвешивали товары и можно было пол пакета товара пробить и когда выбило чек еще половину от того что взял затолкать. А еще можно было идти по магазину и что то жевать дорогое и вкусное, на что денег жалко было) Но тогда и года сложные были) сейчас уже стыдно мне кажется, да и камеры везде и следят сильно и штрафуют и т.д) Хотя школьникам и студентам самое то, опять же я думаю их не стоит этому учить и сами в курсе)
кстати, к теме, мало того что на кассах сейчас вес сверяют, практически все кассиры знают весовые товары, как говорится в лицо. Брал в Ашане помидоры как то, без всяких гавномыслей, мало того что на кассе перевесила, так еще и начала мне доказывать что я взял сорт не по 100 (не помню цену) а по 200. Хотя брал в лотке под ценником 100. Пришлось посраться.