Всем привет. Есть бюджет 200к. Не знаю куда вложиться. Для кого-то сумма покажется смешной, а для кого-то нормальной. Вопрос к посетителям, чем бы Вы занялись, имея круглую сумму на руках?
Можно например лотерейными автоматами заняться, сам давно изучаю эту тему.Если интересно вот ссылочка где можно узнать подробнее http://www.homebusiness.ru/ideas/1423.htm
Вложи в то, что тебе ближе всего и актуальнее в твоем городе. Не плохо можно на паленке подняться, на сигаретах. Лично я бы в кальянную вложился, но бюджет нужно немного увеличить
да мне кажется здесь тебе мао кто посоветует, смотри в чем можеш разобраться, что ближе, а не где больше. Лучше меньше но по чаще. И с пониманием. ))))))). Я бы кредитование изучил мне каажется актуально будет.
далеко не 200 тыс нужно для открытия кальянной) поверь) даже если найдешь помещение готовое(то бишь ни ремонт, ни перепланировка не нужны), аренда в среднем 50-100 тыс (если не в центре города конечно), плюс зарплаты сотрудникам, закупка товара, продуктов и т.п. - тут в месяц траты больше 200 явно)) а с нуля открыть.... В общем не то это дело. 200 тыс. для открытия чего-то своего сумма недостаточная. Самое простое конечно это "купи-продайка", нашел дешевле, продал дороже. Синькой заниматься не советую, а вот что-либо в оффлайне тащить с Дальнего Востока или Китая можно. Ту же самую икру. Друг без особых выходов берет по 1к килограмм. Если заказать килограмм 50 даже, дешевле выйдет порядком. Плюс транспортировка, плюс вся хурма - продавай по 1800 за кг - и будет тебе профит. Естественно предварительно "нарисовав" сертификаты соответствия и договоры купли-продажи, дабы впаривать данный продукт ресторанам.
, здесь нет верных ответов и не будет. Правильный ответ, только твоя собственная мысль, все остальное чужое.