Такой вопрос: если вдруг в дверь постучался отдел "К" для обыска, а ты такой людей наебываешь в вк кидальным шопом. Воот...вопрос то в чём: если жесткий диск достать и уничтожить, не буду говорить каким способом. То по сути у них на тебя ничего не будет?
по сути нет,тоже считаю что только физическое уничтожение спасёт,а всё эти плагины,шифрования,чистки мегакруть(тем более не успеешь при стуке в дверь) это всё маскарад,масочка-которую можно сдёрнуть в 5 секунд при надобности,а вот пепел от жёсткого уже не слепишь обратно)
и камер наружнего наблюдения с датчиками вокруг всего дома с первого по последний этаж)))видел одного такого,но всё равно приняли
дак да,это по-моему ещё в 13 году было,видос не нашёл)чувак мутил по чёрному,торговал через инет спайсами по всей рашке-сеть короче,а где как не там нужна безопасность на высоте,ну дак вроде всё сделал грамотно и в сети безопасность на высшем и камеры во всём подьезде,и доходы на счетах уже 60лямов было(столько указали) и тачка дорогая и хата,и его вытащили методом СИ предложив очень выгодную сделку в живую,тут он и прилип!Какого х*я он попёрся,для меня секрет,видно реально жадность уже пошла у парня
чтобы к тебе ломился отдел к домой, нужно очень сильно их заинтересовать. суммы до ляма баксов им особо не интересны. Так что живи спокойно, радуйся жизни. А вообще должен для работы ноутбук, жесткий из которого извлекается за секунды. Сжечь его раствором кислоты несложно. Ну и желательно сам комп изнечтожить. Тут сложнее, но необходимо, т.к. мак прописывается. Плюс если тобой заинтересовался отдел, то думаю хватит ума не пользоваться домашним интернетом, так что придется и модемы уничтожить.
если вдруг постучались в дверь,и не друг,и не враг,а так,то открой и скажи идите в опу,я сплю,после обеда заходите:rtfm::rofl:
, а вот тут ошибаешься. Если не будет физических носителей, ничего не докажешь. Хоть на весь интернет труби о своих проступках
, Я тебе могу по собственному опыту сказать! Что б к тебе домой завалиться да и с Собром, ты должен реально дураком быть суммы не плохие быть! Меня просто вызвали пришёл, ксивой ткнули, мол рассказывай, откуда деньги (Это самый тупой вопрос от мента) погрубили, в машину и в отдел!
, А хули им говорить? Знал что загребут! Все поводы были для этого и факты, мне тогда ещё и 18 не было(Молодой и глупый), только стукнуло, и тут бац... Понтоваться перед ними, счёл не самым умным проявлением! Написал чисто сердечное) Карты изъяли. Потом почти месяцев 8, меня бл*ть по ментовкам таскали... Жесть конечно, ну как есть)