есть актуальная тема, брали с кентом в начале лета за 80к. проблема в том что нужны вложения 25-30к. тема актуальна, приносила не малые деньги. сейчас в связи неприятностями в материальном плане, нету возможности провернуть еще. готов работать 50/50. пишите обсудим..
Такие темы надо отправлять на проверку. Как я правильно понял, раз денег у вас нет, то вложения 25-30к придется делать тому кто захочет с вами поработать, и через Гарант тут тоже как бы не получиться, ведь вложения нужны сразу )))
Белая тема? Онлайн или офф ?? Принцип работы? У меня есть возможность, но не понятна ваша логика, сейчас 25-30к на любом углу вам вручат в руки по паспорту.
Странно конечно...Тему взяли за 80к,работали-получали не малое лавэ..,а сейчас 30к на старт нет... Какой регион работы?Можно детали в личку.
Мне кажется обычное кидалово, либо твою часть просто заберут и пошлют на***, либо ты вложишься в мат и тебя будут игнорить и в итоге тоже пошлют на***
Добавить нечего, все в точку. , Вас жду в ЛС для разъяснения деятельности. До этого не рекомендую работать с ТС!!!