Есть дроп 1982 год рождения , очень сообразительный , с мозгами . Внешний вид правда не очень , но над этим можно поработать .Что можно с ним придумать? Карты уже все на него оформил что можно , кредит , у него задолжности в юникредит 200к,корп ... денег нет его делать . Что подскажите ?
ОООшку открой правда счет могут не открыть что сильно скажется на цене за ООО в букмейкерку закинь,кто то на форуме видел искал дропов под буков
Вот накуя ты свое глупое едло открываешь? И говоришь, всякий бред? С чего, откуда ты взял эту игформацию? Из своей тупой головы? Ты даешь советы людям сам абсолютно не понимая что говоришь... --- Объединение сообщений --- Не слушай всяких недоумков оформляй ошку счет альфа или сбер ценник 50-90 тысяч в зависимости от нужды, локации и как договоришься
, Слышь ты олень я по этой теме работал в реале и знаю все тонкости и ньюансы так что знаю что говорю и что ценится!!! Чтоб получить на верочку и без проблем хороший выхлоп в лимонах а не тупую палевную обналичку копеек надо чтоб счёт работал не менее года а не нулёвки сдавались в налоговую и тем более чтоб была не только что открытая! Тебе уё..ок уже сказали в другой теме иди бабушкам у подъезда причёсывай какой ты прошаренный может и поверят а в моих глазах ты выше куя не поднимешься чесотка ты компьютерная и натуральная пиздоболка-собеседница)))) Так что ещё раз для тебя тупого повторюсь стухни ВО-НЯ-ЕШЬ )))))) --- Объединение сообщений --- , Тебя эта чепуха под монастырь подведёт своими советами!!! Он тут строит из себя всезнайку а на самом деле древолаз конченный...по нахваталась чесотка верхушек и городит сам не понимая что...его люди в темах конкретно тыкали носом в его же некомпетентность)))) ООО это пройденная тема и сделать хороший выхлоп сейчас очень сложно, с прошлого года государство усилило контроль и сейчас большое палево из за рецедива...по крайней мере у меня в регионе . Я сам по этому спрыгнул с этой темы до поры до времени и ищу другую.
А теперь слушай меня тупоголовый пиздабол, то что на тебя как на дропа оформляли ошку совсем не значит что ты работал, речь шла о продаже ошки и о ее ценности, свежие ошки покупают в любом количестве, а это значит что они ценятся - в свою очередь это означает что у тебя вместо языка хуй так как ты говоришь, то о чем не соображаешь, все что ты пишешь о лимонах, палевной обналичке итд очередной высер который ты делаешь своим ртом, даже на свежую ошку можно лить эти самые лимоны о которых ты понятия не имеешь! Все что ты высрал из своего рта это лишь говно, так что псина можешь продолжать сколько тебе влезет. Но то сто ты тупоголовый пиздабол - это факт.. --- Объединение сообщений --- С чего ты там спрыгнул ?) дропом перестал быть аххаха кухонное ебло.. Тебя носом ткнуть где покупают оошки в любом количестве ?
, Уёбок ты тупорылый это я оформлял на таких древолазов как ты ооошки и не пизди тут что без палева ты сольёшь на ооо!!! если ксива на кого оформлена ооо не поддельная то дропа на второй же день за жопу возьмут)))) Тебя в школе читать не учат туебень!?! ВО-НЯ-ЕШЬ!!! Иди спи чепуха прыщавая тебе завтра в школу )))) В натуре ты лолка всё ни как не уймёшься....пойми на конец то что ты уже себя определила в чесотки и пиздоболки-собеседницы и выше хуя тебе лохопедине ни когда не подняться!!! Так что уймись дурочка и не булькай чмокалкой умней казаться будешь )))) Реально ты всех смешишь!!! Тебе надо клоуном работать....задорнов отдыхает по сравнению с тобой)))))))))))
, на самом деле открыть ооо стоит примерно около 30ки если вообще без рук без ног и без мозгов, можно слегка сэкономить, не пользоваться услугами юриста а самостоятельно заполнить 11001 о этом инфы в интренетах полно, по окведам тоже надо поднапрячься, и вписать как можно больше. далее уставной капитал вбиваешь бумажкой например на офисную мебель, стол 3000-2шт стул 2000-2шт. юрадрес... придется подраскошелится, можно без него но крайне не советую. открытие счетов. все зависит от региона, но счета в сбере и втб надо сделать... при продаже обязательным условиям выставляй смену генерального
, Задротка клавишная иди рот помой с мылом а то блевотиной прёт из твоей чмокалки))))) Тебя в каком свинарнике бичи воспитали что ты так позволяешь себе общаться...или для тебя это в порядке вещей чуя расстояние)))))!? Если я обыкновенный тупой дроп то ты тогда вообще дефективная дегенератина в остром регрессивном состоянии)))) Ты чума прыщавая на себя посмотри прежде чем о других судить....двух слов связать в тему не можешь а всё туда же умничать лезешь даун....тебя по ходу бечи не только воспитывали в хлеву а ещё на браге замешали, да и роняли регулярно судя по твоему развитию с явными признаками синдрома дауна)))) Всё ты мне уже надоела и больше не смешно....приказываю тебе прикурить с причмокиванием и сразу же прокукарекать что нибудь в ответ...давай не подведи соска прыщавая и отпишись сразу как тебе заглотышу позволят...определись ещё и в этом...все дружно ждут))))))
чтобы ООО открыть нужно 1200 руб (форма в электрон. виде заполнение) 4000 (гос пошлина) 2100 (счёт в банке) до 600 (печать). Больше не каких трат. По времени до 5 рабочих дней. Если в понедельник сдать, то в пятницу уже доки дадут после обеда. Мебель уже нельзя внести уставным капиталом. Точнее можно, но нужно делать независимую экспертизу стоимости. Смысл? Делаешь уставной капитал 10000 руб. Ты по закону можешь его внести после открытия ООО в течение 4 мес. первые 50% и до года остаток. Но зачем париться? Вносишь типа через кассу, и потом пускаешь на расходы хоз нужды. Получается внёс и потратил, при этом на счёт класть не обязательно. Что касается юр адреса, то можно открыть ООО на место прописки (если ты единственный собственник) или же надыбать копию собственности любого коммерческого помещения (или заказать выписку ЕГРП. бахнуть печать (600 руб) заверить) и написать самому гарантийное от имени собственника, что предоставить помещение в аренду после регистрации. Всё. При этом 1200 руб. которые мы потратили на форму в электронном виде, даёт нам право делать формы ещё 2 мес. Можно открыть с десяток ООО (после продажи первой) и также продать их дальше. Продавать по 30 т.р. в лёгкую уйдут. Открывать с НДС на ОСНО. При этом можно как продавать ООО, так и перегонять и обналичивать по-тихоньку, так и продавать доки под слив НДС. Можно норм денег поднять. Потом открыть ещё десяток фирм, сделать на них лицензии МЧС (50 т.р.), министерства культуры, СРО и т.п. и продавать их от 200 т.р. и выше. Если их отложить в долгий ящик, сдавать отчётности, то чем старше, то тем выше на них будет спрос. Как то так.
, А ещё лучше сделать на ООО СРО и продавать за лям )))) Может в москве и прокатит делать без палива десятками на одного и того же не привлекая внимания а у нас не прокатит и то что ты считал для открытия у нас стоит открыть всего 8 рублей! А купить готовую рабочую поискав можно и за 10000т.р! Если под залив новую пускать то не успеешь с неё даже обналичить как арестуют счёт и за жопу возьмут того на ком оформлена...в нашем регионе с прошлого года после наших грубостей с ООО такое больше не провернуть если кого то не отправлять в командировку лет на 8-10...всё сейчас под жёстким контролем! Делается грамотно с ООО совсем по другому...открывается в течении 2-3х месяцев штуки 3-4 ООО на чистую ксиву и чужим фото человека который постоянно под рукой потом примерно год между ними гоняются штук 200-300 для создания вида деятельности и только после этого подаются в банк документы для получения кредита на развития бизнеса и выхлоп с каждой получается от 10 до 30 лямов...зависит от бизнес плана и банка...примерно четверть уходит на текущие расходы, на годовую зарплату бухгалтера, дропа и на откаты в банк для принятия быстрого и положительного решения! Только при таком раскладе и выхлопе есть смысл заморачиваться а всё остальное только баловство и галимое палево да лишний геморой!!! Вот как надо грамотно использовать ООО для хорошего выхлопа!!! Как то так и ни как иначе ))))
, Именно...это для удобства...человек нужен практически постоянно под рукой так как понадобится может в любое время а нескольких собирать и контролировать проблематично да и каждая ксива лишние палево и расходы! Просто делаются при регистрации смежные акведы чтоб эти ООО проходили друг у друга как субчики и вообще не возникает ни каких подозрений и претензий от контролирующих и проверяющих органах так как это распостранённая схема...а гоняются средства для создания вида бурной деятельности иначе если будут нулёвки тебе выдадут максимум тысяч сто не более и то не факт! Это схема отработана и доведена до совершенства! Это я накидал её для вас только поверхностно...а зная все тонкости и ньюансы можно с ООО отжимать по максимуму до 30 лямов примерно за 1-1.5 года)))) Если тема кому интересная могу помочь советом как отжать по полной и некоторыми необходимыми документами )))) --- Объединение сообщений --- , Я отношусь к людям и общаюсь с ними только так как они заслуживают и понимают ))))