И так товарищи здравствуйте, вопрос в следуйщем Имею Дропа 20 лет Юр лица на нем уже висят в размере 5 шт КИ плохая Дебетовки оформил Чем еще можно завесить дропа он готов на все даже застраховать здорвье, поэтому цель выжать из него все что можно. Что посоветовать можете
А это не человек это еб.ное животное, он на все согласен за свою копеечку поэтому и спрашиваю) Добавлено через 1 минуту Да и плюс если не посадят или не еб..нут, то сам через годик два от синьки скопытится
кредитный брокер, ипотека, и все в подобном русле. сверху, то продайте на органы), или же, всего целиком за бугор (но в 20 лет, синяк, много с него не возьмешь)
Твоего чижика случайно не Денис зовут?) а то у меня есть знакомый, пацаны уже не знают как с него бабок рубануть, хотят застраховать его):smile: так же 20 лет, короче точно такая же история)
Нет не Денис, моего зовут Сашка) Добавлено через 1 минуту Если честно у меня была совсем идея конченая, уломать чтобы завещание написал, и жизнь его застраховать, а окочурится он скоро вопрос времени):rofl::rofl::rofl: конечно из грани фантастики но все-же, ну или каким чеченам в рабство отдать на кирпичный завод Добавлено через 3 минуты Вот ссылка о чем я http://www.mk.ru/blogs/posts/rabstvo-v-dagestane-ispyitano-na-sebe.html, ну или отправить его побираться в переход или на вокзал, но это тяжелее ибо там надо с местными договариваться и платить
Да не косячил он, человек потерянный просто калдырит по чернухе бабу свою обнес на золотишке да и вообще там по роже написано максимум год-два протянет, а так максимальную пользу принесет
Мда, чёт погрустнело даже с такого расклада. 20 лет и уже на полном дне без шансов на жизнь. Без претензий к Вам естественно
Ну да мать обносит еще) Да там и его батон рано откинулся в 32 или 33 года от синьки, а этого либо закроют либо сивухи обожрется,а так хотя-бы мне пользу принесет:rofl::rofl::rofl:
Не знаю кто такой жорик, но да серьезно он согласен.Да он на много чего еще интересного согласен. Например завещать тело после смерти институту какому-нибудь, при условии что денег дадут сейчас):rofl::rofl::rofl: Знаю тяжело в это поверить, но это так
ты чего, Жорика не знаешь!?) Ломаем Жору, еб*м Альбатрос) послушай песню Ноганно - застра*** братуху и тебе сразу станет ясно что и как делать) считай что мы тебе бесплатно схему заработка подогнали)k:
Думаю жизнь его трудно будет застраховать. Ему же придётся медобследование проходить, пилюлькины то сразу увидят что бедолага плох))) не застрахуют А вот застраховать здоровье или как то так называется, можно. Там что то типо, если сбивает машина и перелом, выплачивают до 250 к, могу ошибаться, но где то такое читал