Есть фейк симпатичной девушки с интересной внешностью (девушка с эквадора, но похожа на славянку). Каждый день добавляются разного рода куколды и рабы, которые хотят госпожу. Ну я по приколу им говорю чтобы сфоткали как они целуют свою руку и они это делают!!! Многие пишут знакомятся, но когда предлагаю им продать интимные фото, то многие отмораживаются. Что можно поиметь с дрочеров, куколдов и рабов, в данном случае как заработать? Только начал это дело, так что извиняюсь за свою непросветлённость
, Не занимайся этим, не порти себе психику) При том по первой жалобе твоего фейка в утиль пустят модераторы
Вы хотите продать фото девушки, которая фейк или же хотите купить фото у этих извращенцов? Если первый вариант, то поиметь с них почти ничего не возможно. Можно продавать интимные фото, услуги Вирта с той страницы в тематических группах или же брать там рекламу. После оплаты отправлять дрочеров в черный список или же, если работать профессионально, немного доработать эту схему. В день 1-2к иметь можно --- Объединение сообщений --- Ну по первой не пустят. Банят только за предложение услуг сексуального характера, если работать по теме вирта. И то, только в случае, если кто-то специально напишет на вас абузу в поддержку ВК
Да я бы и не кидал присылал бы просто фотки с инета. А так то я рекламлюсь в группах и пишу комментарии в тематических группах. Но что-то ничего пока. Или халявщики или предпоказ или фотки не интересуют
Я не рекламирую услуги на стенке чтобы не было палева. Отчет о профите - 900 рублей за неделю, 500 с которых поимел с одного типа и 300 с другого и еще сотку с третьего. Все часто требуют предпоказ
если шантажировать их за фотки или видео то тут профит не хилый будет думаю) если брать другую страну..
Тут и да и нет) еще по одной теме работаю на учебу скоро, то это скорее как доп. денежка на сигареты, кофе, чай ))