Здравствуйте уважаемые форумчане. Незнаю была ли здесь эта идея/тема, но хочется спросить. Как то листал я группу Вк и увидел пост как из старых компьютерных плат добывается золото. Особого внимания я этому не уделил. Спустя какое то время пришла в голову мысль, а реально ли на этом поднимать деньги. Скупать платы по дешевке, переплавлять золото и продавать его? ко этим занимается или знает сколько можно с одной материнки золота вытащить. поделитесь советом.
На мой взгляд, как говорят "Гиблая идея". Не проста в осуществлении, слишком много нюансов. Достаточно много других тем.
, выбрось из головы эту мысль, если сесть разобраться то можно найти кучу минусов. 1) Страдает здоровье из-за вредных химических реактивов с которыми приходится работать. 2) Труднодоступный сбыт 3) Наказуемо УкРФ
1 верно 2 нет 3 не знаю таких законов Сбыть не трудно - подошел к нерусям на рынке, через 10 мин уже с деньгами 3 За продажу драг металлов вроде не наказывают, или я не понял о чем вы. Золота в платах копейки, материнки надо мешками скупать, трудозатратно и не окупаемо