Всем привет. Есть информация на чемпионат ЮХЛ. Инфа будет только в лайве. Знаю, должна быть на 1xBet, возможно на фоне. Остальные конторы смотрите сами. Собственно, сам матч и ставка: Амур u18 - Манул u18 Тотал б. 5 Про коэф не знаю. Информация получена от игрока первой команды. Ставить или нет - решать Вам. Матч будет в 16.00 по Хабаровскому времени (9.00 по МСК)
Прошу прощения. Матч будет* p.s. вывод на матч сделан из первой игры в предсезонке ЮХЛ. Где тотал был
11:5 Завтра в это же время тот же матч. По нашим мыслям скину позже. Матч давали на фоне (за 1x не вкурсе). Лично видел бука с ноутом и наушничками
чего-чего? я не продаю матчи. выкладываю мысли игрока одного из команд. БЕСПЛАТНО. не говорю что это договорняк, это прогнозы игрока КОМАНДЫ))
Надеюсь это не хитрый ход, что бы потом в лс договорняки продавать - сразу говорю - идея не лучшая) Но я не думаю что вы этим занимаюсь, скорее для того что бы другие так не делали
На завтра. в 5:40 по Москве. Инд. тотал - 1 Больше (сюда грузим на все инд.-т1 вплоть до 8.5 больше). [hide][/hide]
На завтра. в 5:40 по Москве. Инд. тотал - 1 Больше (сюда грузим на все инд.-т1 вплоть до 8.5 больше).
А что так,как будто рега стоит $$$$ ?? И на пару ресурсов ссылку кинь в лс,гляну твою "деятельность" ?! Спасибо...
, если будет хоть какая-то попытка продаж - тема улетит в клинику, а может и ТС в бан - там посмотрим)
, у каждого свой диагноз. Но люди должны высказаться) не могу им в этом отказать - и если грань переходит, то в клинике есть уже подобные пациенты - расскажут, выслушают, помогут)
Ну так дорогой ждем-с ссылки,будем наверно смеяться дольше и больше и громче!! Смех ведь продлевает жизнь?! Но тс молчит,не хочет нам в этом помочь...