всем привет! подскажите пожалуйста незнающей! есть квартира в деревне. деревня находится в 30 км от столицы региона. сколько ни пытались продать - бесполезно. 1 этаж в 3 этажном доме. под балконом огород и участок 5 соток. буду благодарна советам!
Ок, продать не получается. А сдавать? Мне кажется, из глубинки найдётся кто-то, кто поступил в университет столицы региона, скажем, и не желает жить в общаге. "Свои" метры всегда лучше.
нее под бордель оптимально! первый этаж, а если ещё трёха с раздельными комнатами вообще огонь!) ну или варик ещё выше перечисленный, сжечь на х..й!, но перед этим страхануть её нормально, заодно и соседи ремонт сделают.)) или берёшь переоформляешь её на какого нибудь бича или чушка тупорылого и т.д., а потом в паре тройке банков одновременно берёшь суду, кредит и т.д., под эту хату и всё, а они сами там пусть пидалят, твоя хата с краю не чего не знаю!)))) так накидал с ходу, вообще да с этим вопросом по адресу обратились, тут быстро любую хату определят как надо!)))):ahaha::ahaha::ahaha:
, есть опыт? Поделись как страхануть и бабки со страховой получить ? Интересно! Но только если практика имеется!
на это время нужно, не за месяц всё это делается, при страхование надо при осмотре заслать, при описи, что бы в было, как один из вариантов, но там много их есть, ну и грамотно поджечь естественно!)))))
да есть люди специально обученные, которые решают такие вопросы, не помню где уже, по моему тут видел или на соседнем борде ветка была у кого то на тему страхования, поищите, я домаю найдёте умельцев!))) тут их много всяких водится!))):his: