Есть задумка насчёт онлайн микрокредитов, есть 2 проблемы: 1) карты на которые будут зачислять деньги 2) прозвон на работу. Если смысл заморачиваться по онлайн микрокредитам и где найти партнёров?
Онлайн - это очень удобно. Дайте мне маленький кредитик - я вам его не отдам, и вы у меня ничего не заберете, так как у меня ничего нет...
У меня такое отношение к микро-кредитникам, потому что проценты не реальные. Девай я дам тебе 7к ты мне через неделю 10к отдашь! Оху*ли ! Вас все ненавидят ! Идите работать, хватит людей обманывать! Ваши таджики и узбеки вокруг метро ходят с рупорами: микрозаймы, микрозаймы - и никто у них флаеры не не берет. Уже все вас знают... Кто вы такие... Хотите могу озвучить...
Берешь 6к - отдашь 8к. Если, через месяц не отдашь - вешается штраф 30к. Друг брал, кредит погасить, получку задержали... Я пообщался с ними лично, и ознакомился с их условиями...
берешь микро (на левые данные) крутишь месяц (думаю можно быстрее) до максимума (их лимита) берешь ол-ин и уходишь по английски (но это чисто теория)