Есть ли спрос на черную икру, не выращенную, одна проблема - доставка, если только через Курьерские Конторы вроде UPS, чтобы все прошло быстро. Я особо в этом не шарю, просто есть человек, которому нужен сбыл за процент. Ценник, насколько я могу в этом понимать, более чем гуманный, около 18-20к за кило в зависимости от объема Вот такой, собственно, вопрос
Цена хорошая. Самовывоз как раз проблема. Там сроки реальные будут если примут. С доставкой возьму. Оплата из рук в руки.
UPS не примет. Ни кто черную икру к перевозке не возьмет. Я могу. Своя курьерская контора. 18-20к цена Казахстана.
UPS 100% аэро шлют. И все их агенты тоже. А в порту даже одну икринку просветят. Есть и другие способы пересылки быстро по Ру.
А откуда чёрная икра в Якутии? Насколько я знаю чёрная икра это осетровые, а они водятся в Каспийском море, а это ой как далеко от Якутии. Её ( рыбу ) конечно можно разводить и в Якутии, но тогда доки бы имелись. Поправте если не прав.
Интересует так же, но хотелось бы конкретики по рыбе , что за рыба . Кстати , ув. Ass , в Якутии водится так называемый сибирский осетр , как впрочем и другая рыбица из которой можно получить черную икру
Я не из Краснодара, crd это от крдклаб борда)) Сама икра из Якутии, рыба хрен его какая, как будет коммерческое предложение мне не на пальцах я его передам на форум (товар и предложение не мое, просто за процент попросили предложить, сам человек будет там на месте ближе к концу ноября). Самовывоз думаю не проблема