Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Есть ли спрос на домашний самогон?

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем ПАПА ВБИВ, 20/1/17.

1. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Сеньоры и сеньориты))) хочу спросить у вас, есть ли спрос на чистейший домашний самогон? Мой большой мексиканский папа за городом варит самогон, для себя и на подарки друзьям. Все его хвалят. Я сам не пью, но мнению папкиных друзей доверяю. Продукт получается кристальна чистый, крепость 40 градусов. Девочки так же хвалят. Чистит перегонку углем. Папаня мой последнее время грустит, так как проблемы с бизнесом (аптека), по этому я ему решил предложить, раз уж варишь, то вари побольше, раз считаешь, что продукт у тебя высшего качества, то давай предложим его хорошим сеньорам и сеньоритам, которые знают толк в хороших напитках))) он еще настойки ставит. Цену я вижу в 400 рублей за литр кристального напитка. Доставка с Урала. Естественно, админам по пузырьку на пробу. Так что, если вы покажите интерес к теме, то мы вам предложим продукт. В воскресение папка будет ставить брагу, на 7 литров готового продукта. Всем добра, и бабла)

2. CAREVICH

CAREVICH Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Домашний самогон это хорошая тема. Удачи в продажах. Главное помнить что нужно не ПИТЬ а ВЫПИВАТЬ...

3. Chafik

Chafik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть спрос, но только у твоих родственников, друзей и знакомых

4. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    это уже на усмотрение каждого)

5. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    это как понимать?

6. doss01

doss01 Пользователь

Симпатии:
    0
    я сам покупаю у знакомых по 300 руб/литр 60%,потом настаиваю около месяца и во внутрь с друзьями по праздникам!!!и живы все и голова как от водки и т.п не болит!!!я думаю тема живая!!!

7. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    тут выход 40%, я сам не пью, но все, кто пробовал отмечают две вещи, первое: пьется легко, хотя с некоторыми это играет злую шутку))) и второе, на следующий день ни кто не жалуется на боль в голове и дурное самочувствие. Видимо это и есть показатель чистого напитка. Не конкретно этого продукта, а качественного алкоголя в принципе.

8. zaqaz

zaqaz Пользователь

Симпатии:
    0
    Самогон в наше время всегда будет актуален. Самый чистый и безопасный продукт. Многие его гонят и продают. Удачи в продаже.

9. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    спасибо. Вот вчера учился сам его варить...точнее учили. Ночька была бессонная)))

10. VTB24

VTB24 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если цену немного скинешь, то и не стоит даже заниматься отправкой, больше времени потратишь.. Алкашей везде хватает, они как и наркоманы, вообщем ЦА найдёшь сразу)

11. dolby_digital

dolby_digital Пользователь

Симпатии:
    0
    хороший сЭм всегда в ходу

12. TheJD

TheJD Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    По Уралу доставка тоже есть?

13. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    по родным краям даже проще, думаю, будет.

14. Chavala

Chavala Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сам не так давно начал заниматься варкой , но пока чисто для себя . Как варик ТС предлагаю делать не только настойки ,а так же ликеры , которые по моему куда круче будут расходиться . Попробуй сделать Калуа или Куантро , если что могу в ЛС написать рецепт , как сам делаю . На выходе ликеры ~40-45% , т.к. ставлю их на 60% семе. Все друзья так же хвалят и сем и ликеры , но вот имеется в продукте , то ли привкус , то ли послевкусие какое-то , которые мне не нравиться , поэтому если не сложно , ТС черкани в лс способ очистки от всякой ерунды . Сам делаю прогонку 2 раза , суховики есть , и головы с ним отрубаю , хвосты на перегонку в брагу кидаю .

ТСу фарту по жизни :smile60:

15. Gastiganto

Gastiganto Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не проще в своем населенном пункте торговать? Или у вас очень большие объемы? Вы же не думаете, что кто-то будет заказывать и ждать доставки из-за 1-2 литра? Такой продукт должен быть в шаговой доступности

16. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    я помогаю папе, ему нравиться сам процесс, если это принесет ему лишнюю копейку, почему бы нет? да и здешние люди смогут попробовать этот замечательный продукт, к которому я тоже прикладываю руку. Может, кто-то, и по 5-10 литров брать будет, почему нет, если понравиться? Это ведь не просто водка, которая есть в любом магазине, тут что то более домашнее, качественнее что ли. Ну, как огурцы соленые, есть 100 видов в магазине, а есть домашние)))
    --- Объединение сообщений ---
    я папе предлагал что нибудь похожее, типо настоек, он сказал, что лучше продавать чистый самогон, а каждый пусть уже сам решает, как и с чем его пить. Я сам вообще не пью алкоголь, но процесс изучаю. Возможно будут эксперименты с водой и с компонентами браги.

17. zajzaza j

zajzaza j Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тема на самогон всегда актуальна и никогда не сгорит,если конечно качество и если есть призент молосольный огурчик
    про призент я пошутил
    цена на урале и поволжье варьируется за него 100-150 р за литр

18. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Активированный уголь используй; при настаивании, из расчета 20гр на литр. А, после 2-3 суток настаивания - в угольную колонну. Очень мягкий получается. У меня друган так вискарный сэм чистит перед заливкой в бочки (тоже, два раза перегоняет перед углём). Ну, у него аппарат какой-то навороченный.. А, занимается очень давно.
    В скором, опять поеду - может поприсутствую.
    Я на соседнем борде не так давно разместил тему с домашним вискарем (посмотреть, что получится и вообще, есть ли перспективы).
    -Нормально, в принципе. Только пересылка людей очень останавливает.
    Но, те, кто распробовал - заказывают и по 5 и по 8 литров за раз. Короче; пересылка - самый косяк..:sad:

19. ПАПА ВБИВ

Симпатии:
    262
    , а в чем косяк пересылки? дорого, или не берут в отправку курьерки?
    огурчиков нет, такой цены тоже не будет. Водка, самая поганая, и то дороже стоит в магазине. Тут качество будет, которое, когда я оформлю продажную тему, два человека из местных оценят. И выдадут свой вердикт.

20. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И дорого, если например, пол-литра -литр отправлять и берут мало какие курьерки. "Деловыми линиями" отправлял поллитровку на пробу , - так вышло 605 рублей отправка мой бенз и очередь в курьерке.. Ну, это ладно. Заказывают, поэтому, только практичные люди (на перспективу выпивать)).
    А, по Москве пацана отправлял на метро. -Проще всего был такой вариант доставки.
    Вот, захотел человек выпить. -Он хочет купить и сделать это)
    А, тут; заказывай, жди пока приедет и т.д. ) Поэтому, будет ценна - именно постоянная аудитория почитателй.

Поделиться этой страницей