Добрый день. Интересно узнать будет ли спрос на опт iPhone 6 всех версий. Очень примерные цены: iPhone 6 16 gb - 30 000 рублей. Офф. Цена - 53 990 руб. iPhone 6 64 gb - 35 000 рублей. Офф. цена - 61 990 руб. iPhone 6 128 gb - 39 000 рублей. Офф. цена - 69 990 руб iPhone 6+ 16 gb - 35 000 рублей. Офф. Цена - 61 990 руб. iPhone 6+ 64 gb - 39 000 рублей. Офф. цена - 69 990 руб. iPhone 6+ 128 gb - 43 000 рублей. Офф. цена - 77 990 руб Телефоны все абсолютно легальные, в России уже лежат, количество можно сказать неограничено. По 1-2 штуки мы не продавать не будем, скорее всего. Только опт и в большом количестве. Будем очень благодарны, если вы оставите свой комментарий. Желательно реальных потенциальных покупателей сколько бы купили и т.д. Накрутку делаю не большую от своей закупочной, так что сильно пододвинуться в цене не смогу. Если работа заинтересует, откроем уже тему с продажей, точными ценами, условиями и т.д, так же возможно расширение ассортимента на другие популярные девайсы.
Меня в данном случае интересует один вопрос, как будет происходить оплата-получение(в плане оригинальности аппаратов)
Тему перенесли в более подходящий раздел. Это хорошо. По поводу телефонов: абсолютно новые, не лоченные, оригинальные. Как происходить сделка будет я особо не думал еще, это ближе к началу продаж. Работа через гаранта, при крупном опте, можно личную встречу.
Еще как будет. Я бы взял шт 50 Например. Но на условии того, что я каждый телефон лично проверю, После чего гарант передаст средства. Если хоть 1 телефон меня не устраивает, я отправляю его обратно. Так что жду от вас темы и проверки
Спрос то будет, но вам на вагон и маленькую тележку вопросов ответить надо в плане самих аппаратов. Яблофоны всегда в почете, если трубки есть и есть реальные намеренья к продажам, не задумываясь проходите проверку и начинайте делать форумчан счастливее.)
Отлично, спрос значит будет. Спасибо всем за ответы. Тогда постараюсь начать продажи в скором времени. На вопросы ответить, конечно, без проблем, как только начну продажи.
ответьте на мой вопрос на авито Вас забанили, и не пускают ни под каким предлогом? )) зачем продавать по 1 трубке и иметь 20к с трубы, лучше оптом и накручивая совсем чуть чуть? ) слабо верится, перестал всё таки я верить в сказки ... а как прекрасно будет если это и есть та самая сказка, и ты сделаешь форум хэппи ))
Если я сделаю форум счастливой от продажи оптом, то счастливым буду и я. Причем чем больше оптовиком тем счастливей я. Работать я буду через гаранта, так что намеков, что я кидок мне тут не надо) Розницу продавать не хочу, накрутка 20к это бы не плохо, но по офф цене люди покупать не будут, а в мвидео пойдут. Почему не начинаю сейчас - пока есть проблемы, не все готово для старта продаж. Конкретнее говорить не хотелось бы.
Дешевле офф цены производителя не может быть.Отсюда делаем вывод контрактные , либо восстановленные , карж (но врятли) , чтобы привести нормальное их количество нужен дроп в штатах,а лучше пару им отстегнуть $ , доставить в рашку $ , местным армянам для разлока $ и после всего этого,продавать оптом за копеечку,ну хз:rofl:
Apple Store - розничный магазин, а есть закупочная цена, поверьте, она гораздо ниже той, что представлена в официальном магазине. Все iPhone собираются в Китае. За счёт дешевой рабочей силы Apple значительно снижает себистоимость продукта. И если закупать их в Китае, то цена будет гораздо ниже. Собственно, крупные кампании так и делают, а потом перепродают в регионы.
Не бывает таких предложений если конечно автор не вхож к сомалийским пиратам которые на днях сухогруз с айфонами перехватили или в порту у китайцев из под носа увел контейнер с гаджетами. Шутки шутками. Пробивает зачем не понятно хотя нет есть предположения. Короче любой чел знает что яблоко это ликвид