Вообщем недавно на просторах интренета узнал что можно смотреть на чужие камеры и управлять ими ,но как мне залезть в чужой комп для просмотра вэбки? вот комбинация для того чтобы смотреть другие камеры но они хрен пойми откуда с каких стран и городов inurl:MultiCameraFrame?mode= ВООБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЗАЛЕЗТЬ К СВОЕЙ БЫВШЕЙ ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА КОМП :hi:
ни в коем случае просто хочу узнать врёт она мне или нет? Добавлено через 1 минуту да ну причём тут спецслужбы мы ведь ни чем не хуже их!:wink:
На самом деле очень просто) Юзай гугл, готовь деньги за софт и вперед) на дарке кстати есть темка с решением)
Если есть доступ к компьютеру или попросить запустить программку, то можно использовать ратник, к примеру, DarkComet. Программа даст не только просматривать камеру, но и слушать микро, видеть в реальном времени рабочий стол и что там происходит, и многое другое. Прикольная штучка
осталось сидеть в ней разбиратся, а то эти видеоуроки ну пздц какие мутные ,есть варианты без лишней воды у кого?:wink:
, троян тебе нужно загрузить туда. какой именно - вопрос не по окладу, в точности название не скажу. Гугл в помощь в принципе. Грубо говоря тебе нужно настроить удаленный доступ и запустить прогу, которая будет использовать вебку. Только и всего