Всем привет! Появилась возможность восстанавливать сим МТС, никаких данных кроме номера не нужно. Все бы круто, в голове сразу темы возникают. Например делать копию сим и доставать деньги с подключенного моб. банка, платежных систем, таких как киви. Вопрос в другом, правильно ли я думаю? В ту сторону? Будь у Вас такая же возможность, что бы вы сделали? И еще, например как находить тех людей, у которых на на карте лежит крупная сумма денег или же на кошельке киви? Ночь не спал, прошу строго не судить за тупые вопросы. Надеюсь кто что подкинет
Доброго времени суток - кстати в тему! Очень интересует какое количество номеров в день можешь восстановить? Имеются только номера телефонов, которые нужно восстановить. И по цене прошу отписать в личку.
Как вам такой вариант. Пользовался симкой МТС привязана к кошельку яндекс деньги потом не пользовался и симку пере выпустили. И новый хозяин тоже перестал пользоваться можно ли ее мне восстановить? 404068943
методы у каждого свои. Их правда много. А востанавливаете сим любого региона? и отправляете в регионы.
Могу найти людей у которых лежат суммы на карте/электронных кошельках. жду ответу в личку с контактными данными как связаться с тобой
, ну как первый вариант заниматься услугами восстановления сим карт кому надо, например для вывода деньги т. д., как я знаю это удовольствие нынче не из дешевых. Либо сервис по выводу средств с киви кошельков или каких либо других кошельков, к которым нет доступа, но доступ через номер возможен, подтверждение и т.п. И пока это писал самый интересный вариант в голову пришел, ты спросил "И еще, например как находить тех людей, у которых на карте лежит крупная сумма денег или же на кошельке киви?", вот ответ, предоставляй услуги по выводу средств с левых кошельков киви, за услуги забирай себе процент от суммы. Так как тебе нужен только номер, от желающих отбоя не будет P.S. Ну еще можешь разработать свой метод СИ для поиска кошельков или для того что бы люди пополняли свои кошельки, а там уже дело за тобой :smile:
Ага... За ним быстро придут в таком случае) Так же есть вариант наркоторговцев из рц кидать на бабки, но поокуратней, там менты тоже сами торгуют.