Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Есть задумка...

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем AKotov82, 29/10/15.

1. AKotov82

AKotov82 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В общем раньше мониторил этот форум, были пару черных схем. Так и не решился их осуществить, попробовал одну, но через пару дней забросил, лень было начинать сначала и ждать немамонта. Теперь вот снова приперло )))
    Начитался про безопасность, и все что нужно уяснил. Но! Чернухой заниматься все таки стремно, а я законопослушный :blush: С другой стороны схемы покоя не дают, этож считай мои деньги, но взять боязно ))) Для начала поясню. Темы далеко не новые, а даже скал бы я что заезжанные в усмерть, но глядя как их бездарно реализуют и находятся лохи, становиться обидно, ведь бабки идут мимо меня, а народ все фиксирует, начинает осторожничать...
    Сама схема: Работа в Купле-Продаже на крупных форумах (каких не скажу), казалось бы что может быть проще? Как показывает практика, разводилы прут на пролом, даже не пытаясь разобратся в сути вопроса форума в ньюансах. Постят объявы о продаже в первый день регистрации, ценник либо слишком низко опускают или задирают до магазинной цены, описание товара бездарное и в основном скопированное из нета, фотки товара тоже. И даже на такие объявы находятся лохи, но последнее время все реже и реже, а номера карт все чаще всплывают в темах "Осторожно кидалово".
    Я же обладаю массой информации по предметам продажи (достаточно специализированный товар), знаю что нужно людям, знаю по какой цене будет спрос и не будет подозрения, знаю как подготовить почву для объявления, знаю как усыпить бдительность, и много много чего знаю. Пару раз попробовал (что греха таить) регал новую учетку, раскручивал её, постил объяву находил покупана, ну и кончалось все тем что они просили номер карты для оплаты - и я сливался, типа продал местному. Люди конечно негодовали, злились и учетка теряла уважение, после чего я её удалял. Дело все в том, что не было четкого понимания как себя обезопасить, не на свою же зарплатную карту принимать деньги??? ))) Теперь я все знаю, благодаря пабликам о безопасности. Но все равно очково, и больше наверное даже лениво... Это надо ноут покупать, аненну, ВПН ставить все настраивать... искать фафлю халявную, прятаться ныкаться. Так же нужна левая карта, а её надо покупать, потом бегать по банкоматам в наряде аля МаскиШоу, или обналичивать за процент... а карты живут всего месяц (почитал что и не факт что месяц протянут и хрен кто че вернет) и стоят прилично и дроп может сам прибрать деньги... В общем куда не посмотришь - кругом геморой.
    Поэтому самому заниматься всем циклом - не хочется!
    И вот не знаю что делать: Писать схему и продавать? - сложно все ньюансы прописать, тут не один год обучения нужно чтобы познать все ньюансы, значит придется оказывать постоянную Он-лайн связь с покупателями иначе их вскроют на раз. В идеале наверное хотелось бы найти напарника или попасть в группу, где уже готова база (есть настроенный на работу комп, есть карты или есть возможность их быстро достать). Схема работы уже есть. Партнеру делать почти ничего не придется. Писать темы, искать фотки, готовить ответы - буду я сам. Телефонные переговоры так же беру на себя (симки и левую трубу найду) Ему нужно только со своей учетки с защищенного компа Копировать что я ему написал, вставлять и постить. И в случае что лох найдется (а он найдется) принять от него оплату. Читстый доход делим попалам (затраты на карту, на оборудование, на обнал - делим поровну)
    Теперь о цифрах: Товар стоит от 40 до 100 и более тыс. руб. Лох ищется от 1 дня до 1 недели. Карта обычно сразу палится. Времени выдлять нужно по 10 минут 2-3 раза в день.
    Блин, но ведь тут не Форум проповедников, потому в партнеры хотелось бы человека с репутацией и опытом.
    Кто что думает?

2. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    не давно один человек в личку что то похожее предлагад - не вы ли?)

3. AKotov82

Симпатии:
    0
    Что то я и позабыл данную тему ) А между тем, работаем с грехом попалам. Есть и первый профит, правда не такой большой как заявлено выше, но все таки есть, даже приобретено в складчину доп. оборудование для работы. Так что схема рабочая, зарабатывать больше пока не позволяют другие причины, такие как лень, лень и еще раз лень! То я не хочу, то напарник куда то пропадет на целый день, то нет идей, то нет материала... Если работать одному, то должно получаться получше!

4. Hamil

Hamil Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Лень не оправдание. Дал бы тему на проверку АГ, а потом глядишь и продал бы паре-тройке людей. Всё равно сам ничего не хочешь делать))

5. paxaris

paxaris Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так всегда, есть желание - нет темы для заработка, и наоборот.

6. AKotov82

Симпатии:
    0
    Я пока по ней сам работаю, хоть и лениво, но работаю )

7. GameRuin

GameRuin Пользователь

Симпатии:
    0
    Лень не оправдание так то

8. AKotov82

Симпатии:
    0
    Мой коллега меня подбадривает, стараемся работаем!
    Прошу в ЛС с прозьбой взять в команду не писать.
    Требуеться только Фотошопер (или как их там называют) на постоянную работу (заказы будут постоянно), качество исполнения и "естественность" - первостепенно. Готовы платить 500-1000-1500 за 1 фото. Пишите в ЛС. Желательно с примерами работ!

9. doriner

doriner Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да уж, точно, лень убивает все начинания! Сложно с ней бороться, но можно))

10. Damask

Damask Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вот как раз таки сейчас и происходит раскрутка аккаунта, потом ожидается впаривание суперсхемы по зарабатыванию миллионов денег за 40-100 тыр.

11. doriner

doriner Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Возможно, а возможно и нет. А если и так, то что в этом плохого? Модеры проверят, шлак не должны пропустить, а если схема имеет место быть, то почему бы ее и не продать? Если самому лень...

12. AKotov82

Симпатии:
    0
    Золотые слова! В любом случае это не будет кнопка Бабло, и придеться попотеть и скушать не одну собаку. Уровень дохода будет зависить только от вас самих. Сама по себе схема не работает, нужно постоянно работать. По уровлю дохода скажем так: С одного цикла можно поиметь от 20 (меньше просто нет смысла) до 200 (нужен высокий уровень СИ) В среднем 30-60. Одновременно можно запускать около 5 циклов. Длительность цикла в среднем от 3 до 10 дней. В среднем с 5 цыклов с 1-2 можно получить профит. Цифры даны условные, обещать 100к в месяц никто и не собираеться. Еще раз повторю все зависит только от вас!

13. AKotov82

Симпатии:
    0
  14. Jonn Fox

Jonn Fox Пользователь

Симпатии:
    0
    Что могу сказать.Работал с ТС по его схеме.Все делал как он говорил.Плюс немного вместе довели до ума на практике.Выхлоп был за месяц с небольшим, заработали около 50к.Это не придел,просто ТС леньтяй и переодически забивал на пару тройку дней на тему.У меня тоже были свои дела,не всегда состыковатся получалось.Заниматься можно и одному,но тогда я еще учился сам этой схеме и не хотелось запороть всё.Затраты на первом этапе есть,но небольшие.Нужен "безпалевный" интернет (можно найти бесплатные варианты) карта для приема денег,сим карты (хотя нам они не понадобились) ну и услуги фотошопера (здесь их полно).Тема конечно сама по себе не новая,но учитывая специфику и тот мануал который сделан на нашем реальном опыте думаю будет еще долго работать.Сам сейчас не занимаюсь,так как нашел более интересную для меня тему.ТС желаю успехов, будет что еще интересное обращайся попробуем поработать.

15. AKotov82

Симпатии:
    0
    Обязательно еще поработаем, впреть постараюсь относиться к работе с большей ответственностью ))) Главное выхлоп был, не зря потратили время. Работать по теме действительно лучше одному, если еще добавить телефоннные звонки, то тема может приносить и больше профита.

16. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    , А Сайт наверное ВК?

17. AKotov82

Симпатии:
    0
    Так посмотрите личку, там же есть Ник того кто предлагал ))) Это был не йа! Если вы конечно картишками не банчите? А то писал тут одному, так не ответа ни привета...

Добавлено через 4 минуты
    Сомневаюсь что в ВК можно найти кого накрячить на 100 тыр. ))) Форумы профильные, контингент дядьки у которых есть лишние бабуськи чтобы играть дорогими игрушками ;) На одном форуме онлайн 1000 чел и на других по 200 - 300.

18. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    , Я только один такой форум знаю.

19. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    , Если заинтересует сотрудничество пиши в л.с. Форум с давней регой есть,мат тоже в наличие..

20. AKotov82

Симпатии:
    0
    Так поделись (можно в ЛС).

Поделиться этой страницей