В РУ (не МСК) лежит: 4 шт. EVGA GTX 970 SC ACX 2.0 - 18900 руб./шт. 2 шт. EVGA GTX 970 ACX 2.0 - 17900 руб./шт. Все запечатано. Коробки в заводских пленках. Гарант или предоплата. Торг возможен. Прошу в ЛС. P.S. Забираете все сразу? Конечно же скидки. В ЛС с предложениями. P.S.S. Фото делались для другого форума, реклама которого есть тут (самая нижняя гифка), поэтому закрасил название на листке. Если кому очень уж приспичит, сделаю еще одно фото.
1) Можете скинуть сюда ссылку на магазин, где она стоит 20 500 руб. 2) Это не карж 3) Если бы даже и карж, вам какая разница? Для вас, как покупателя и пользователя, это что-то меняет?
http://www.evga.com/Products/Product.aspx?pn=04G-P4-2974-KR 325$ уже дешевле, если считать по сегодняшнему курсу 61 руб/ / 1$ = 19825 руб Вас не поймеш, вы говорите не карж, а после даже если и карж, то пользователю нет разницы. Так какое происхождение карточек?
Раз так хотите, давайте посчитаем. Во первых, курс на данный момент 61,36. Во вторых, даже по 61,36 вы доллары не купите (а если купите, подскажите где). Минимальная стоимость доллара в Мск на данный момент 61.8. И то я не уверен, что по факту будет так же. http://www.banki.ru/products/currency/cash/usd/Moskva/ Сайт EVGA не отправляет в Россию, а отправляет только в "US, Canada, Mexico". Придется искать другой магазин, который отправляет в Россию, либо через посредника. Что-то мне подсказывает, что доставка будет не бесплатная и обойдется минимум в $40 долл. до Москвы. Путем несложной математики мы получаем (325 40)*61,8= 22 557 руб. в Москве. Чем эта видеокарта будет отличаться от моей? Не знаю. По поводу "карж, не карж". Мои карты не карж, а реф. Я спрашивал, чем они по факту будут для вас отличаться от тех, что продают в магазине, т.к. вы сделали акцент именно на том, что они карж.
ясно. Я особо и не искал, я уточнил, что видел, весьма адекватную цену в ру. Что снова нас возвращает к вопросу стоимости. Я предложил 15к. Но я уже сомневаюсь, что стоит с вами начинать сотрудничество. Успехов в продаже.
1 шт. EVGA GTX 970 SC ACX 2.0 1 шт. EVGA GTX 970 ACX 2.0 Проданы 2 шт. EVGA GTX 970 SC ACX 2.0 в брони.
1 шт. EVGA GTX 970 SC ACX 2.0 уехала. Осталось: 2 шт. EVGA GTX970 SC ACX 2.0 1 шт. EVGA GTX970 ACX 2.0 Скину цены до 17 000 руб и 16 500 руб. Все сразу отдам за 47 000 руб.