Думаю вы знаете про такси Максим, так вот, вы можете увеличивать свой баланс пиаря свой реф.код или же купить баланс в этом приложении. [hide][/hide]
щас школьники тему убьют в ноль...а тачку разорят)))) Я бы хайд поставил небольшой на твоем месте. Кстати никто не знает до какого числа у них эта акция с 50 рублями?
Я так понял берешь номер с смс приемки, на него регаешься и получаешь код? который потом ввести надо? и так по кругу. А потом как? с эмулятора выводится?
Спасибо! А кто-нибудь знает про другие прилажухи? Года три назад на халяву гет раздавал по 1000р. наездил больше 100т. за месяц на халяву.
Тема скорее всего будет актуальна вечна, т.к. ни организация, ни водители потерь не несут, т.к. размер этой скидки зачисляется на лицевой счёт водителя он платит 10% от стоимость заказа "Максиму"
я немного не понял. у меня мой личный акк в приложении. за каждого приглашенного я получаю 10р, минус 4р за приём смс = 6р чистыми. в чем профит? (200/4)*10=500, но! это нужно зарегать и активировать 50 аккаунтов, 50, карл!!! сколько времени на этой уйдет? тогда получается такси проще заказывать со свежезарегистрированного акка, ведь там бонус будет 50р за ввод моего промо кода. как ни крути бесплатно не получается. или это потому что уже пол 8 утра а я ещё не спал? )) и нельзя ли сделать так: возьмём ту же пропорцию 200р = 50 акков = 50 промокодов. и потом все эти промокоды вводить в свой основной акк и получать с каждого кода по 50р? 50*50=2500р.
Отвечу на вопросы Посмотреть баланс можно в кабинете https://taximaxim.ru/ Насчет профита, вы сами же ответили на свой вопрос Как получить промокод читайте в стартовом посте Тема до сих пор работает, если что-то не получается читайте внимательно инструкцию
Почему то у меня не устанавливается симулятор, пишет какую то ошибку. Никто не подскажет другой какой нибудь?