Ищу хорошего качества. Кто знает или предложит, буду признателен. Если где-то что-то нарушил в правилах размещения, не обессудьте.
А что наркоту нынче не купишь в инете? Не пропаганда, просто заявление странное. , Можешь в торе поискать, но врядли. Я брал один раз ради интереса, но такими только ночью, слепых обманывать. В итоге баловались ими в спорах с друзьями.
вот то-то и оно...встречаются школьники желающие только предоплату на киви и дальнейшей отправкой чуть ли не по почте...а после ряда специфических вопросов по теме, тупо сливаются...в торе тоже искал...есть ресурс, но позиционируют огромные стартовые объемы, да и номинал не интересный..
И я думаю качество там тоже не интересное. А в реале очень редкое явление, я по крайней мере давно не видел.
Мне тут недавно в обменнике три Франклина подсунули, в Обменнике!!! Обнаружил только дома, качество на очень высоком уровне, так что ушли они на рынке без проблем. С удовольствием взял бы такую монету в большом количестве, но понимаю что хрен где найти, так что даже и не заморачиваюсь и тебе советую даже не напрягаться, бесполезно.
А что такого в покупке наркоты через интернет, сейчас вроде только так и толкают :worried:. Объясните пожалуйста
Если есть качество, то сумма мне кажется не проблема. Ну конечно от процента еще зависит. В том то и дело, что это не проблема. Просто , может инфой не владеет. Это само собой, с улицы и без денег, на них на выйдешь!
Надеюсь ты такие вопросы хотя-бы через Тор пишешь? Продавцов только через сарафанное радио находят. 99,9% форумов в интернете и поисковых запросов в гугле - мошенники. Я трижды так обжигался, кидали и на 20 и на 80 тысяч. Четыре месяца искал реального производителя. А вообще, тысячу раз подумай, нужно-ли тебе это... Подобные темы как минимум обсуждаются не на светлой стороне интернета и на сайтах .onion Я могу пару десятков сайтов привести в пример, где якобы проверенные продавцы, куча отзывов, администрация подтверждает продажи, а по факту тупое разводилово, где продавец якобы купюр и есть администратор сайта и 100500 пользователей. ПРОСТО НАГУГЛИВ настоящего производителя или сбытчика НЕ НАЙТИ! :biggriner: Такие люди работают только с ограниченным кругом лиц, придти к такому производителю можно только как я - штудируя информацию 4 месяца и перепроверяя источники ИЛИ по приглашению человека, который уже проводил сделку со сбытчиком. Такие люди не сидят на форумах. НЕ ВЕДИТЕСЬ, что можно купить 500к за 5. Это бред! Не может себестоимость товара быть меньше 20-30% Я по глупости и молодости тоже верил всем этим псевдофорумам, бабки отправлял и ждал как дурачек... Сейчас вышел на одного поставщика и только с ним плотно работаю и поверьте, он не предлагает свои услуги на форумах... Для новичков эта тема сложная, так что не морочьте голову ни себе, ни форумчанам с такими вопросами...