Быть может и на этом форуме есть копии денег? Хотя бы не самые качественные. Те, что на принтере распечатаны, карандашом нарисованы водные знаки и склеены обе части, перфорация иголкой и фольга поверх.
Ага, и деньги на выкуп тушки, если что не так. А если серьезно, на СК действительно можно их купить. У меня на старой работе сотрудница была с дагестана, утверждала что автомобили продают только безналом, иначе есть риск нарваться на хорошо нарисованные купюры.
Мне вот интересно на что надеются люди когда создают такие темы? Если нарисованы нормально то деньги за деньги ни кто продавать не будет.
проверьте сначала нет ли этого форума в блэках. Очень сильно сомневаюсь по поводу того что это не развод.
Тоже актуальна эта тема. Знаю , что с номиналом в 5 тысяч рублей тема умирает , но где-то бродят тысячные!!
Пятёрки купить-то не проблема, опасно это, да и косяки все равно глазом можно определить, не видел я ещё прям чтоб 1 в 1. В основном палево- овал не переливается и перфорация ощутима
да, качество там просто бомбезное! Скоро евгений опять заработает) Если брать то только там наверно) Кто тут писал про тысячи, можно в лс