Привет всем! Интересует следующий факт.. В соседнем городе ребята каким то образом умудрились где то достать фальшивые деньги, и успешно за неделю разменять их на настоящие. Как и где они их разменивали мне известно и понятно, но больше меня интересует то, что фальшивые деньги они сделали сами. Каким образом они добились такого качества купюры что не вызывает подозрения при тактильном контакте я не знаю. Но есть пару слухов что они окунали ее в желатин и сушили типо бумага становиться "хрустящей". Как вы считаете?
мне кажется бред, мало того, чтобы бумага была хрустящей, помимо этого есть много степеней защит от подделки, водные знаки, блески, защитные волокна на бумаге и прочее. Если бы было все так просто, каждый дома печатал и в желатин окунал купюры, вместо того, чтобы добавлять его в холодец )))
размен происходил в ларьках, в ночное время суток. На различных парковках и гаражах где торгуют водкой паленой. Купюры 500 и 1000 рублей. Там где не кто не проверяет спросонья ничего. Или где элементарно нету аппарата для проверки. Там где всем похуй мягко сказано. Главное что бы с виду похожа и в руке была как настоящая. --- Объединение сообщений --- на форуме делают различные документы а самый главный не могут сделать что ли? или строго с этой хуйней. пусть сделают немного я закладкой заберу)))
их надо поджаривать на медленном огне, тогда будут хрустеть намного лучше ... масло кста использовать нерафинированное (!!!)
Я расскажу секрет !!! В тот момент когда купюру окунаешь в желатин (подойдёт кстати и холодец новогодний), второй рукой берёшь свой хер и мокаешь в марганцовку , либо 97% ускус. Держишь 3-5 секунд потом меняешь местами (купюру с уксусом или хер с холодцом, либо хер с уксусом- значения в дальнейщем не имеет !!! Но умнеешь мигом )))!!! Всех с наступившим !!! Голова болит , по этому не воспринимайте всерьёз!!! Холодца переел )))
затянулись канкулы.... в Onion сети поищи что спрашиваешь, был один человек, но там суммы такие, что почки продать придется все 3....
Да это многоходовочка,пустили слух что сливают фальшивые,а сами обычные деньги меняют.А вот когда люди закажут у них таких,им и подсусолят говница которое на принтере напечатают)
Не нужны тебе эти тонкости)) А в желатин скорее всего опускали тебя головой в детстве. Иди лучше и получи профессию,что бы оперу потом про желатин не рассказывать) Фальшивомонетчество,это-подрыв экономики государства. И карается очень строго.
Тсссс) Ты не буянь малой. Я тебя не оскорбил ни разу. Ответ ты получил ровно такой,какой задал вопрос. я тебе совет дельный дал- а ты рычишь) Пишины в личку,если есть претензии ко мне. Пинальщик районный)
К чему такая агрессия? Что и кому ты хочешь доказать и как это касается сабжа? По сабжу от себя добавлю, сунуть можно и те фантики что в магазинах пачками продается, но долго сколько скинешь зависит от тебя, а нормальные фантики делают не как твои друзья, куда то окуная, да и тут ты их точно на найдешь...
Надеюсь ты такие вопросы хотя-бы через Тор пишешь? Продавцов только через сарафанное радио находят. 99,9% форумов в интернете и поисковых запросов в гугле - мошенники. Я трижды так обжигался, кидали и на 20 и на 80 тысяч. Четыре месяца искал реального производителя. Могу в ЛС дать контакт, чтобы здесь рекламу не создавать. А вообще, тысячу раз подумай, нужно-ли тебе это...