Могу поделиться опытом изготовления "левой" вино-водочной продукции, или предложить сотрудничество в Спб. Сотрудничество подразумевает мои вложения и обеспечение материалом, с вас организация и продажи. доход 50/50 з.ы. сам с этого не кормлюсь, нет времени на раскрутку темы. Пока просто изучаю заинтересованность, может кому-нибудь пригодиться такой заработок. немного подробнее: -пока в наличии только водка Зеленая марка, в перспективе еще 4-5 наименований. -не отрава -Себестоимость одной бутылки 0.5- от 34 до 40 руб. цена продажи в магазин ок.100 р. -товар всегда пользуется спросом. -акцизы НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ, соответственно статья мелочная 171.1, если конкретно при продаже поймают. Меня раз хлопал ОБЭП на изготовлении, тупо изъяли товар и оборудование) -опыт имеется, знаю все подводные камни -при среднем объеме можно легко делать по150-200к. чистыми. -есть остатки продукции около 250шт, для поиска клиентов предостаточно. Тематика наполовину сырая, чтобы что-то поднять с нее, необходимо много и усердно работать)) т.е. налаживать производство, находить клиентов и т.д. но зато тема не на один год.)
Максимум что вам будет- покажут по пятому каналу и дадут год условно. И это при условии, что примут при продаже.
lightdao, акцизы РФ. хотя можно и в Украине замутить, только пробки отсюда вывозить. Добавлено через 1 минуту когда занимался, нанимал дегустаторов у ларьков)) все живы)
ты думаешь в магазинах тебе настоящее продают)половина рынка контра,причём иногда и лучше оригинала,парадокс)если людей предупреждать что это подделка,то дело сугубо добровольное,ни кто ни кого не обманывает, и ещё,выпивка в неумеренных количествах это уже априори травля своего организма)так что давайте святош не будем строить)к примеру, банки тоже маржу конскую за всё с обычного работящего люда берут,что уже противно,но почему то они в почёте у нас в стране)))каждый зарабатывает как может,волчьи законы сейчас
Ах это ты пад....а!? Брал в Саратове "зеленую марку", отравился да так, что на утро думал коньки отброшу!!! Значит твою водку мы пили??? ))))))))))
1. Не стоит оскорблять незнакомых вам людей. 2.В теме указан город-Спб. В Саратове либо делают сами, либо привозят с Осетии. 3.Чтоб не травиться- не пейте вообще. Тем более такую низкопробную и дешевую продукцию, как "Зеленая марка".
Здравствуйте, акцизов отдельно нет, т.к. покупал тару с уже наклеенами заводскими марками. Отдельно можно приобрести только поддельные акцизы, что карается ст 327.1 УК РФ).
можно попробовать правда есть вопросы где брать спирт бутылки акциз я так понимаю с вас есть небольшой опыт в девяностые занимался тем же тогда правда было всё гараздо проще ну в общем есть интерес и кучка вопросов и уточнений так что пишите в личку.
Ну и цены у Вас Еркен Вот у нас -Jack Daniels 0,5 220р -Jack Daniels 1l 250р -Hennessy XO 0,5 150р -Hennessy VSOP 0,5 180р -Martini Bianco 1l 250р Всё пробывал сам норм жив и голова не болит