Всем доброго времени суток! Ни раз сталкивался с такой ситуацией, что человек, который только начинает вливаться в тему ставок на спорт, задает базовые вопросы: "что такое П1, Ф2(+1)" и т.д. После чего у меня зародилась идея, создать такое FAQ, чтобы избежать в будущем подобных вопросов. Более продвинутым людям в теме ставок я ничего нового здесь не открою. Ставки на исход Суть таких ставок, которые, между прочим, очень популярны, заключается в выборе одного из 6-ти вариантов. Шанс выиграть в такой игре намного больше, нежели при игре с другими ставками, которые мы затронем чуть попозже. Итак: П1 – Победа первой команды. П2 – Победа второй команды. Х – Ничья. 1Х - Победа первой команды или ничья. Для выигрыша по ставке на такой исход необходимо, чтобы победила первая команда или произошла ничья. Х2 - Победа второй команды или ничья. Для выигрыша по ставке на такой исход необходимо, чтобы победила вторая команда или произошла ничья. 12 - Победа первой команды или победа второй команды. Для выигрыша по ставке на такой исход необходимо, чтобы кто-то из соперников победил, т.е. чтобы не было ничьей. Для тех пользователей, которые еще не поняли, как это работает, я привожу некоторые примеры:
, база - это конечно хорошо, но может стоит тогда раширить фак и описать всякую экзотику вроде DNB2, Г1(3) и так далее? Ну или хотябы гэндикапы подробнее расписать, азиатские там тоталы добавить.