Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

FAQ по ставкам и их обозначение

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Apofeoz, 26/9/16.

1. Apofeoz

Apofeoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Ни раз сталкивался с такой ситуацией, что человек, который только начинает вливаться в тему ставок на спорт, задает базовые вопросы: "что такое П1, Ф2(+1)" и т.д. После чего у меня зародилась идея, создать такое FAQ, чтобы избежать в будущем подобных вопросов.
    Более продвинутым людям в те
    ме ставок я ничего нового здесь не открою.
    Ставки на исход
    Суть таких ставок, которые, между прочим, очень популярны, заключается в выборе одного из 6-ти вариантов. Шанс выиграть в такой игре намного больше, нежели при игре с другими ставками, которые мы затронем чуть попозже. Итак:
    • П1 – Победа первой команды.
    • П2 – Победа второй команды.
    • Х – Ничья.
    • - Победа первой команды или ничья. Для выигрыша по ставке на такой исход необходимо, чтобы победила первая команда или произошла ничья.
    • Х2 - Победа второй команды или ничья. Для выигрыша по ставке на такой исход необходимо, чтобы победила вторая команда или произошла ничья.
    • 12 - Победа первой команды или победа второй команды. Для выигрыша по ставке на такой исход необходимо, чтобы кто-то из соперников победил, т.е. чтобы не было ничьей.
    Для тех пользователей, которые еще не поняли, как это работает, я привожу некоторые примеры:

2. Fesgod

Fesgod Пользователь

Симпатии:
    0
    спасибо за инф

3. soracnoid

soracnoid Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , база - это конечно хорошо, но может стоит тогда раширить фак и описать всякую экзотику вроде DNB2, Г1(3) и так далее? Ну или хотябы гэндикапы подробнее расписать, азиатские там тоталы добавить.

4. BlackWater2015

BlackWater2015 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    полезно от души!!!

Поделиться этой страницей