Здравия господа. Вопрос таков человек находится в федеральном розыске РФ сам на даный момент в Украине тусует, если он полетит самолетом в Казахстан и от туда обратно в РФ въедет в аэропорту Казахстана его хлопнут? Или мб есть люди кто через ДНР в Ростов вывезут
По-моему у нас с Казахстаном Таможенный союз,думаю и базу синхронизированы как с Беларусами.Думаю,что примут
Не в курсе.Думаю надежней через ДНР к нам,а дальше в Казахстан.А еще проще через Крым в РФ.По кране мере тем летом так народ делал точно
а через белорусию не думал? там ведь полно троп мимо погран постов, у меня контрабандист знакомый из бреста в украины и обратно вечно что-то возит, по крайней мере еще пару лет назад точно мотался. а с белорусии электричками можно добраться. сам ездил как-то москва-брест-москва, правда больше суток в один конец
тебе проще в нете полазить. посты ведь только на трассах. там полно всяких приграничных деревень и соответственно сельских дорог которые никто не контролирует. как он мне когда-то объяснял они так ездят. так что жди тепла, на электричке до границы, карту в зубы, навигатор на руль и на велосепед Добавлено через 1 минуту так ты иди не через пост, а лесом прорывайся)
Вообщем я так думаю нужно ехать к границе Белоруссии допустим и там гида искать , другого варианта как обход погранцов и таможни нет