Всем привет . Кто хочет зарабатывать не плохие деньги на предоставлении доступа страховым агентам для оформления Диагностических карт (Техосмотр) Создаю сайты(системы) для оформления техосмотра . (ТО Фейк ) Тоесть ДК не вносятся в ЕАИСТО (Номер всё присваивается , ДК выдаётся уже с печатью и подписью ) Но в ЕАИСТО не уходят . Но многие страховые компании при оформлении осаго не проверяют их на наличие ТО в базе ЕАИСТО . В системе ест возможность создание агентской сети , выставление , обнуление счетов , указывать цену по какой будет работать агент (партнёр) Цена сайта под ключ 50000 тыс рублей Продам не более 5 копий . Работаю через гаранта за ваш счёт . Пример могу показать по запросу . По всем вопросам пишите ICQ 672155243 Так же готов пройти проверку у Администраторов
Полный бред, 50к тратить на что? Я не знаю таких страховых агентов, которые не проверяют на наличие в базе
можно с обычной формы генерить пдфку с произвольными числами номера еаисто ))) --- Объединение сообщений --- более половины покупателей, покупают имено номер карты, сама бумага им не нужна, так как оформляют е-осаго
50к не за что. Они даже не окупятся. Легальную дк можно сделать за копейки. В чем прикол такой порожняковой движухи? Или чисто на лоха 80 lvl?