Народ, меня прорвало после темы с шантажом) Напишу свои мысли. Короче, вам для шантажа нужна различная инфомрация, которую якобы хрен достанешь. Что бы сделал я: 1. Создал пустой сайт. Обычный сайт, чтобы он писал логи. Нам нужны будут логи посещений ибо там очень вкусная информация ( ip, браузер, какая винда стоит, время посещения и т.д.) Ссылку на сайт можно кидать под видом "Смотри какие у меня еще есть фоточки". Сайт можно назвать например koketka.ru. Кидаем ссыль и вперед смотреть логи. Смотреть можно через notepad++ 2. Имя ip можем узнать месторасположение компа. Особенно, если чел сидит через домашний вайфай, там вообще с точностью до дома можем определить. Если жертва сидит через мобильный интернет, то хрен просто так узнаем нужную инфу. Либо иметь друзей в органах, либо курить остальные форумы, ломать сервера сотовых операторов и вычислять жертву там))) 3. Жертве всегда можно отправить фото. В фото всегда можно вшить вирус или ссылку. Вирус - ратник. С помощью него мы можем получить полный доступ надо его компом. Но! т.к. у него может стоять антивир или другая защита, нам нужно ратник закодить, чтобы его нельзя было обнаружить. Потренироваться можно на той же комете dark comet. Заказать кодер можно у спецов. Только не проверяйте вирус в интернете, обнуражит его вирус или нет. Такие сервисы собирают всю информацию и отправляют в лаборатории разработчиков антивирусов, где потом создаются новые базы для антивиров. 4. На сайте можно сделать автозагрузку такой фотографии с вирусом. Жертва переходит на сайт и фотка сама скачивается, он открывает - вирус устанавливается. Получаем полный доступ. 5. Отправить вирус можно по вотсапу, если вы общаетесь по мобильнику. Для этого надо изучить Kali linux и создать свой apk, с помощью СИ заставить установить приложение и получаем доступ над мобильником. 6. Имея ip адрес, можно сделать подключение к веб камере и тем самым узнать есть ли такой девайс у жертвы или нет. Если нет, то просканировать весь диапазон данного айпи ( 255 вариантов) и посмотреть, есть ли вебки на тех адресах. Соответственно так можно попытаться найти примерное расположение жертвы. Наверное пока все. Пойду покурю, может поймаю новое вдохновение)))
те кто пишут спасибо, или интересно было почитать..смысл это писать? абсолютно такой же смысл как и то что я сейчас пишу об этом - никакого! Уже бесите просто. Скажите знающие люди? реально ли вшить вирус в фото вообще? за гранью как по мне. Безусловно есть такие вирусы, но паляться на раз - два. Про "перекод" ... да никто этого делать не будет! Люди которые могут так сделать, наверняка найдут более достойное применение своим способностям.