Цены на флешки с пин-кодом: RunCore iSafe Data Security U-Disk 16gb - 69.99$, 32gb - 99.99 (амазон) KingFast - 3100-3500 руб али Corsair Padlock2 32GB USB 2.0 Flash Drive - 41$ амазон
Все верно.это лотерея а по ссылкам ничего не могу сказать за те фирмы, но последняя-там кнопки очень не удобные. на оригинальной то хрен нажмешь нормально(мужской рукой по маленьким кнопкам),а тут объединили еще цифры.полнейший геммор будет.
Скрытая реклама - ловко) Думаю, там принцип качели, нажимать вправо-влево. Да и не телефон же это, чтобы нажимать/юзать каждые 30 мин.
От таких "защищенных" флешек, особой защиты не ждите все в этой жизни поддается отлому, а такую флешку вскрыть не проблема.
Это вопрос риторический, а не предложение помериться *****. Также, этот вопрос предлагает продавцу, который сам решил вступить в диалог, ответить на него. А вот ваше предложение про "слив", провоцирует "на слабо". Также, на данный факт, указывает то, что из всего поста вы выделили только это предложение, вырвав его из контекста. С какой целью? Если бы продавец, хотя в данном топе он не продавец а просто участник дискуссии, решивший ответить на мой пост в разделе "вопросы для новичков", сам бы ответил на "зарубиться", тогда если бы я слился, можно было бы предъявить. В данном случае, вы взяли на себя его роль, провоцирую меня на ответ, либо на оправдания. И кто из нас провокатор)? Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов»). Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжёлых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).©
Разместил топ с целью изучения данного продукта инженерной и "криптографической" мысли в специальном разделе вопросы новичков, потому как я новичок в данном вопросе, потому и изучаю вопрос с помощью более компетентных людей. При всем уважении, но правила не нарушены, вопрос озвучен.
Что такое AES, Triple DES, BlOWFISH и другие алгоритмы. ТС коротко для вас: 1. В споре либо диалоге потрудитесь собрать информацию не от 2010 года. Видимо вы больше ничего не нашли либо не искали. Дискутируйте с фактами в руках и знаниями. 2. Согласен с Hennessy флуд у вас при чем ни чем не подтвержденный. Вы собрали кучу каких то линков статьи 5 летней давности и вашу жадность решили накропать пост. 3. В моем первом посте я указал вам на то, что вам необходимо озаботиться получением знаний по предмету, а потом уже в ступать в споры по цене продукции отдельно взятых производителей. 4. В вашем посте я всего лишь высказал свои мысли. Название поста: Флешка с пин-кодом за 40$, ннадо? Надеюсь производитель ответит на все ваши вопросы. )))
ыыыы, автор жжешь) Ладно, по пунктам. Насколько ваше образование, позволяет вам рассуждать о криптографии и безопасности? Какое вы вообще имеете к этим двум сферам отношение, если не брать в расчет перепродажу флешек с пин-кодом? "Меркантильно размышляющий о деньгах" - вот честно, не понимаю смысла вашего заявления. Странная конструкция для русского языка, вот хоть убей не понимаю. Иногда кажется что вы иностранец, изучивший русский язык, но не понимающий нюансов и тонких смыслов. Можете расшифровать? В данном случае, заинтересованная сторона вы, в том чтобы втюхать продукт сертифицированный в странах, производители которые сливают инфу по первому требованию органам. Я вообще сторонний наблюдатель, изучивший предложения рынка по флешкам и набивший пост. А что вы здесь делаете, почему так возбудились, мне непонятно. Знаете, если дурака назвать дураком, он обидится. А если умного человека, удивится. Как говорят, на воре и шапка горит. Возможно это и объясняет ваше присутствие. Очевидно? В смысле путаю? Их невозможно спутать, это разные производители. Ещё одна странная по смыслу конструкция... Автор, ну харэ уже, вы слишком высокого о себе мнения) О какой обиде вы, это форум, буквы? Вероятно, это ваша личная эмоциональная интерпретация моих сообщений. Если вы конечно не экстрасенс (-криптограф). Вы ловко обошли все вопросы и перешли в наступление - думаю вы так считаете) Только это не вам вызов, это просто пост, ничего личного, что вы прицепились то? Скажу вам откровенно - сарть я хотел на ваше мнение (ничего личного, русская метафора, означающая равнодушие), на вашу попытку перейти на личности и попытки задеть меня в стиле английского юмора. Хотя, понятно почему, общими фразами, вы пытаетесь компенсировать отсутствие знаний в этой области. Это вы пришли и навязываете свое мнение по вопросу в котором полный профан. Кроме ваших "производитель ответил", "перевод означает", "в наличии в рф", нету ничего. Пока вы не озвучите ваши регалии в области в которой вы пытаетесь делать бизнес, ценность вашего мнения = 0. Согласен с Bes73, который разнес в пух и прах ваш товар и ваши аргументы. И с какой целью вы выложили здесь ссылки на общение с ним, которые скорее, компрометируют "криптографичность", чем рекламируют. Если вы этого не понимаете, все остальные, думаю убедились в профанации, "просто продавца предоставляющего максимум информации". Какую опять жадность я собрал, что вы курите)? Для того чтобы вас лучше понимали, пользуйтесь услугами хорошего русского копирайтера. Потому что ваши попытки объясниться на русском, как минимум иногда непонятны. "Бытовое использование 5 ". Указал, необходимо, озаботиться... ОМГ, какой высокопарный слог, окститесь. Помните русскую метафору, означающую равнодушие)? Да и вообще, в топе я озвучил вопрос и свое мнение, в надежде получить ответы от специалистов. На вопросы вы не ответили, озвучили лишь свое мнение, правда форму избрали какую-то пошлую, с претензией на оригинальность. Моветон, по вашему. Так что, пока толку от ваших ответов, как с козла молока.
, Я с большой уверенностью могу сказать что считать информацию с подобных флешек большого труда не составит. Либо отключается аккумулятор и пин сносится на заводской или просто меняется, либо просто можно заменить чип и все. Информация на флешки хранится в обычном не зашифрованном виде, она не шифруется аппаратно, ну а программно зашифровать информацию "на лету" очень ресурсозатратный метод и скорость работы упадет почти до 0. А если инфа на флешке не зашифрована о какой безопасности может идти речь? , как Вы уже писали тру крипт рулит - ну среди и из бесплатных средств, скомпрометирована только последняя версия так что ее крайне не рекомендуется устанавливать.
, не совсем понял ваш посыл, ну да ладно. Так как вы упоминали весну, спишем на неё. Если предположить, что флешка за 40 баксов, выполняет те же функции и "зашифрована" как и ваша, зачем платить больше? За информационное сопровождение ваших флешек, ваши консультации? За "гарантии" в виде переводов от производителей? За наличие товар в рф? Вот верите, нет, она мне даром не уперлась никуда. Ни для серых дел, ни для белых тем более. Есть более надежные и проверенные способы хранения информации. Просто не все о них знают. Именно так, не все о них знают, потому и есть у вас продажи (в чем несколько сомневаюсь, по крайне мере про подобные форумы, точно) , продажи тем людям, кто не обладает полной инфой о том как можно делать все это бесплатно и надежно. Прокомментируйте отзыв с ямаркета: Недостатки: 1. Цена в России. В Англии она раза в полтора дешевле. 2. Когда работал с флешки, был сбой в электросети, компьютер отключился. После этого пароль перестал работать. Десять раз я пытался его ввести и в результате все данные были потеряны навсегда! Зачем такое чудо, если надо делать бэкап, а его где хранить? Предпочитаю предсказуемые варианты. Знаете, давно хочу купить себе нож хороший, в машину. Но когда спрашиваю себя, на кой он мне, я не нахожу ответа. На охоту не хожу, обращаться с ним не умею, сила и в руках есть на крайняк. Просто, как игрушку, чтобы было, так и не купил, когда прохожу витрины, смотрю на них. Вот подобное отношение и к вашей флешке лично у меня. Купить поиграться, нет. Если подарят, хз, будет валяться. А если все таки, предположить что цена ей 40 баксов, а продаете вы её за 130 (побойтесь бога), то аргументируйте, почему ваша лучше? Кроме нарисованных картинок с "водой" про сертифицирование, что возможно является минусом (если поймают в сша или рядом), чем плюсом, иллюстрирующих "крутость" и цены в 3 раза выше, ничего особо не увидел. Ещё вопрос, подозреваю риторический. Если растворить эпоксидку, которая внутри и поставить другой контроллер/чип, можно получить доступ к информации или вы гарантируете что нет? А если зарубиться? А если разряжена? А если очень захотеть, не просто ментам, а фсбшникам? А если хранить инфу на микро сд и смыть в унитазе, поломать при таком раскладе? А если хранить на обычной флешке в двойном трукрипте? Готовы ли вы поставить на кон 10-15 лет своей свободы, против этого изобретения? А если <a href="http://www.ebay.com/itm/IronKey-Ent...NCRYPTION-/371271816154?pt=LH_DefaultDomain_0
Оба на! Это вызов продавцу!? Знаете чем это грозит? Сейчас придет злой админ и попросит Вас внести деньги за флешку в гаранта. И будет вскрывать флешку, готовы на это? Обячно после этого предложения провокатор сливается и затихает. Ну хотя я с вами соглашусь для безопасности лучшее решение это криптованный контейнер тру крипт! И я Вас уверяю что все кто занимаются черными схемами это знают.
, , Не надо меня звать в подобные разделы. Если ТС решит продавать такие флешки сам-я и на проверку возьму и буду такие вопросы задавать,а тут флуд.считаю нужно перенести в раздел флуда. Если у ТС какие то вопросы-он мог бы задать их продавцу флешек в ЛС,а тут он выкладывает аналогичные товары с такими же характеристиками, но дешевле. Ну его право.лишь бы подобное не гадил в чужих рабочих ветках,иначе накажу.