Флуд телефонов Для чего это нужно? Флуд телефонов поможет вам решить проблемы с конкурентами, недобросовестными должниками, врагами и всеми теми, кому вы хотите доставить неудобства! Флуд телефонов отличный способ сорвать работу или потрепать нервы. Цены на флуд телефонов: 1 час - 60 рублей. Описание: Звонит до поднятия трубки и перезванивает. До человека будет невозможно дозвониться. (предоставляются скидки при заказе от суток) Сутки - 800 рублей. При нескольких сутках, а так же нескольких телефонах - цена меньше. Людям с хорошей репутацией и старичкам форума - постоянная 20% скидка, независимо от суммы заказа. Звонки идут с рандомных номеров, благодаря чему, не возможно занести их в черный список Флуд работает по всему миру Предоставляется бесплатный тест Оплата: Яндекс.Деньги WebMoney QIWI Контакты: Jabber [email protected] icq 803880 Почему именно мой сервис? Многолетний опыт работы Многочисленные отзывы от довольных клиентов Адекватность, знание своего дела, вежливое отношение к клиенту Всегда на связи Действительно мощный и рабочий сервис, который уничтожит телефон вашей жертвы! Готов ответить на любые ваши вопросы при общение, тема только для отзывов. Просьба сразу писать по делу. Пример: "Привет, хочу заказать флуд телефона, 4 часа, оплата вебмани". Пройденная проверка: forum.hackzona.ru Отзывы: forum.antichat.ru forum.kriminala.net legalrc.biz fsell.biz exploit.in carding-house.ru.org moneymaker.bz Tags: Флуд звонками, flood , флуд , флудер, сип флуд , сип флудер , phone kill , phone destroyer , завалить звонками , зафлудить , автодозвонщик , сип автодозвонщик , флуд телефонов , отключить телефон , tdos, прозвон, flooder , rings flooder , sip flooder , sip , autodialer , sip rings flooder, tdos
Покупал сегодня флуд на телефон коллекторов. Все прошло хорошо. Мне услуга понравилась. Все подключили к работе в течении 5 минут. И скажу, что по ценам совсем не дорого. Если кого надо наказать или блокировать номер на какое то время, то рекомендую. Продавцу даю зеленый свет.
Актуально! Не забывайте, предусмотрен 10-ти минутный бесплатный тест, благодаря которому вы можете убедиться в качестве моих услуг! Вам всего лишь нужно написать мне и заказать телефон на тест, вы ничего не теряете!
А если телефон многоканальный? Будут заняты одновременно все линии? Есть ли возможность полностью дистанционно заблокировать (уничтожить, прекратить работу) телефонного номера? С уважением,Kosata!
Нет, только эти. Смотря сколько каналов и т.д. все индивидуально. Лучше спрашивайте все в icq или jabber
Сегодня впервые пользовался такой услугой. Качество превзошло мои ожидания. Супер. Рекомендую если кому нужно положить телефон намертво.
Работали. Флудили в два потока. Селлер сделал скидку. Все четко и в оговоренные сроки. Будем работать дальше. Рекомендую
Бесплатный тест в 10 минут намертво " уложил " телефон ( с переадресацией и второй линией )! Флуд велся в четыре потока, периодичность поступления звонка на телефон 3-5 секунд. Дозвониться за это время невозможно! Услуга честная, считаю цену адекватной. Будем работать!
Cнова заказал услугу ( 4 потока на 3 часа ). Все прошло в лучшем виде! Цена как всегда порадовала! Всем советую данного селлера к работе. Спасибо!