Приветствую Вас, форумчане и гости форума! Представляю Вам свой сервис по флуду телефонов! Флуд осуществляю в 4 потока - из них 2 SIP и 2 GSM Расценки: 24 часа флуда на 1 номер - 500 рублей. 24 часа флуда многоканальной АТС (не более 22 потоков) - 5000 рублей. Оплата: ЯндексДеньги WebMoney Контакты: ICQ - 1669633 (Онлайн 6-8 часов в сутки) e-mail - [email protected] Jabber - [email protected] (бываю редко) ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УСЛУГА!! Свой Флуд-Бот! Вы можете взять в Аренду своего личного Флуд-Бота, элементарно простого в управлении. Арендуя у меня Флуд-Бота Вы получаете уникальную возможность самим управлять своим флудом! 24/7 все под Вашим личным контролем. Изменяйте номера когда хотите. Заканчивайте и начинайте в любое время! Сэкономьте свои средства! Флуд-Бот 10 Флуд-Бот арендуется на: 30 дней Мощность Флуд-Бота: 10 потоков Стоимость: 10 000 рублей. Флуд-Бот 20 Флуд-Бот арендуется на: 30 дней Мощность Флуд-Бота: 20 потоков Стоимость: 15 000 рублей. Флуд-Бот 50 Флуд-Бот арендуется на: 30 дней Мощность Флуд-Бота: 50 потоков Стоимость: 20 000 рублей. Ответы на часто задаваемые вопросы: Вопрос: "Можно заказать номер на 1 час?" Ответ: Заказы меньше, чем 1 сутки - я не принимаю. Хотя Вы можете оплатить мне за сутки, а флудить я буду час Вопрос: "Сделайте тест на номер +7ХХХХХХХХХХХХ на часок, хочу понять как это" Ответ: Тест у меня не более 5 минут, на 1 номер 1 заказчику. Вопрос: "А есть-ли скидки?" Ответ: При заказе у меня от 5 номеров или от 5 суток - скидка 20%. Вопрос: "А какие гарантии?" Ответ: Отзывы обо мне на форумах, если хотите - мы без проблем можем сработать через гаранта Античата, разумеется за Ваш счет. Вопрос: "А номер точно будет лежать?" Ответ: Гарантировано номер будет постоянно занят. Четыре потока - это примерно 1 звонок в секунду. Вопрос: "Чем можно оплатить?" Ответ: Яндекс деньги и ВебМани. Вопрос: "Можете для теста положить многоканалку?" Ответ: Нет. Я на многоканальную АТС тест не делаем. Вопрос: "Мне нужно срочно, вот прям через 5 минут" Ответ: Если есть свободные потоки, тогда можем начать выполнять заказ немедленно Отзывы: http://forum.antichat.net/showthread.php?p=3688445#post3688445 При заказе укажите, что Вы от Дубликата и получите скидку 5%!
Взял бота 10. Прикольно)) Управление просто по аське. Флуд идет хорошо. ТС адекватен. Все доступно рассказал. Спасибо.
Делаем деньги на этом. 1. Парализуем работу любой организации бесконечным флудом, с требованием перичислить деньги на ваш счет, в противном случае работа будет невозможна. После оплаты флуд прекращаем. Я бы рекомендовал долбить мелкие и средние сервисные организации. От тех кто воспользовался моей мыслей-жду спс в мой адрес.