Доброго Времени суток!Предоставляю услуги верификации кошельков. Webmoney Формальные аттестаты с проверенными паспортными данными RU! Цена: 10$(на вашу сим-карту) Все аттестаты свежереги, привязываю на вашу сим Комплектация: Cканы проверенных документов, доступ к маил, пароль, секретный вопрос на почту, пере привязка на ваш телефон(виртуальный номер) Персональные аттестаты(Беларусь) Комплект:Login:пass, WMID, данные от e-mail, сканы, перевязка на ваш номер телефона. Персы свежереги Цена: 250$ ================================================== Услуги QIWI Идентификация QIWI на ваш номер = 2.500 рублей(На наши данные) Идентификация QIWI на ваш номер = 3.000 рублей((На ваши данные) QIWI без смс подтверждения = 400 рублей(Частично идентифицированные) Оплачиваете полную сумму услуги мне или гаранту, указываете номер телефона который нужно идентифицировать, даете свои сканы или данные в текстовом виде / могу использовать свои (их вышлю после прохождения идентификации), делаю ИД в будний день, вам на счет приходят 100р, я вышлю вам сканы на которые делал ИД, чуть позже вам останется только подтвердить идентификацию введя последние 4 цифры паспорта, после этого надеюсь на Ваш отзыв в теме. ================================================== Услуги Яндекс Идентификация Яндекс кошельков = 800 руб Продажа готовых Яндекс кошельков = 1000 руб ================================================== Продажа карт "Кукуруза" Комплект: Договор, сим-карта, карта Цена: 1500 рублей (доставка за ваш счет) 1-10 карт= 1000 рублей Контакты: Skype: flappy.had Jabber: [email protected] ICQ: 650790205