Сделаю фото паспорта и снилс с вашими данными под НПФ. Актуальный формат и цены: Сканы под мои данные не дубли, нчтп в среднем 150000, регион Москва и Область - от 300р. Комплект Главная+Прописка+Снилс Под ваши данные от 200р. Комплект Главная+Прописка+Снилс 100% прохождения в любой фонд, опыт более двух лет. Постоянным покупателям консультации по прохождению СБ и т.п. БЕСПЛАТНО. На форум захожу один раз в день
Также бесплатно обучу всем нюансам работы серого агента НПФ, помогу устроится на работу в проверенное место, проведу за ручку по всем этапам, познакомлю со всеми необходимыми людьми в данной сфере при покупке от 10 комплектов. Прибыль с одного комплекта 2000-7000р.
Добрый всем вечер! Хочу поделится со своими моими потенциальными клиентами как делать не стоит. Если вы только начинаете свой бизнес с НПФ и думаете что купив кучу сканов со СНИЛСами по 1-2$ вы озолотитесь, и думаете что все так без облачно и вы первый кому пришла в голову эта гениальная мысль, то это далеко не так. Людей которые считают себя умней других и хотят мне рассказать что я что-то не то продаю или не по той цене прошу проходить мимо, а для опытных агентов(опытных именно в фальсификате договоров, а не выдающие желаемое за действительное) и людей которые хотят научится этому ремеслу прошу писать мне по контактам, все сделаем в лучшем виде. P/S Скрин переписки с человеком который выдает свое желаемое за действительное и еще говорит что я что то не так продаю, когда можно купить сканов по 1$)))) прикладываю. ТАК КАК ОН ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, НЕ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА, ЗНАЕТЕ КАК СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ, ПРОХОДИТЕ МИМО, ЦЕНЫ В ШАПКЕ Актуальный формат и цены: Сканы под мои данные не дубли, нчтп в среднем 150000, регион Москва и Область - от 300р. Комплект Главная Прописка Снилс Под ваши данные от 200р. Комплект Главная Прописка Снилс 100% прохождения в любой фонд, опыт более двух лет. Постоянным покупателям консультации по прохождению СБ и т.п. БЕСПЛАТНО.
Так ответь всем, что: carding-house.ru/attachments/1-jpg.9559/ --- Объединение сообщений --- Постоянным покупателям консультации по прохождению СБ и т.п. БЕСПЛАТНО. Это с топа, Прошу администрацию принять меры, чухаю наебалово! Старика не обманешь...
Тык гуляй лесом старик ты мнительный. Ты просишь обучить, бесплатно я больше не учу. А в топе написано КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ СБ И Т.П. написал капсом чтобы видно тебе было. Обучение и консультации это разные вещи
Автор, не понимаю. Я прошу контакты, ты пишешь на форуме пока мол типо общение. А я откуда знаю когда ты онлайн, снилсы надо прочекать потом брать. Это все удобно чепрез асю вк телегу. Неужели у тебя нету телеги?
У меня нет времени постоянно кому то писать. Когда есть время я захожу сюда и отвечаю. Что их чекать? всем подряд я снилсы выбирать и раздавать не буду, написано же не дубли, выбирать по нч я не даю. Гарант в помощь
!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Информация по "ПОРТАЛ" Недавно обновили ПО, наши рисовки пока не проходят, как разберемся с этим отпишу