Нужны фото айфонов с рук. Предложение подойдет для тех кто торгует айфонами или у кого есть их большое количество. На фото нужно от 2 до 15 айфонов,фото в разных местах. Модели от 5 до 7. Пишите в асю 711573729
что цена вопроса за телефон? не торгую но могу нафоткать если есть смысл движений))) чтуки 3 есть самсунги с8
А найти например на том же авито человека который продает айфоны. И его просить скинуть вам фото не пробовали?
Да он хочет кинуть покупашек, когда те попросят фото, скинет. У Вас то гемор врятли возникнет, ну а он расскажет правдивую историю, как они ему достались за копейки, и тд
Ты за меня не базарь Даже по этому раскладу тут никто не рискует,так что не мути воду и флуди в другой теме
Базарят бабки на базаре. Лишь бы ты на дубле ни кого не кидал. Авито, и другие торговые площадки пожалуйста. Без лоха и жизнь плоха, я тебя не осуждаю. А так сам знаю эту тему, хоть мануал пиши.
Вопрос все еще актуален.Прошу писать в асю 711573729 от 5 до 15 айфонов на фото и более. Лайтовый заработок.